Dieses Hotel war für uns das ideale Hotel für Ausflüge/Besichtigungen sowie Wellness/Sport/Unterhaltung - Nach einem abwechslungsreichen und sehr ausreichenden Frühstück kann man in den Tag starten und bei einer kleinen Jause den kleinen Hunger stillen - bis es dann mit einem erstklassigen Abendessen weitergeht.
Suiten sind sehr geräumig mit getrenntem Bad und WC !!!! Das Bad in unserer Suite (43m2) war mit 2 Waschbecken ausgestattet - Balkon mit Gletscherblick - Die Betten bezeichne ich als Komfortbetten - höher und dicker - wir haben sehr gut geschlafen
das Frühstück ist vielseitig, sehr reichlich, es ging nie etwas aus, alles wurde sofort nachgereicht. Jedesmal wenn es Lachs gab, stand eine Sektflasche bereit (den Prosecco am Abend kann ich nur empfehlen). der Nachmittags-Snack bestand aus verschiedensten kleinen Kuchen das Abendessen wird mit einem großen Salat- und Vorspeisen-Buffett gestartet und anschließend wählt man am Vortag aus 3 verschiedenen Menüs (österr./intern./veget.) die Atmosphäre bei in den verschiedenen Räumen war sehr angenehm - was vermutlich auch dem Publikum zu verdanken war.
Vom Empfang bis zum Stubenmädchen ist das Personal bemüht alles zur Zufriedenheit des Gastes zu machen (extra Pölster erc.). Wir bekamen gleich zu Beginn Vorschläge für kostenfreie Wanderführungen - obwohl das Info-Zentrum von Kaprun gleich gegenüber liegt, waren alle sehr hilfreich bei der Suche nach geeigneten Ausflugszielen.
Im Zentrum und doch sehr ruhig gelegen - Man kann auch ohne eigenen PKW alle Ziele erreichen
Selten in einem Haus dieser Größe so ein vielseitiges Angebot gefunden. Der Schwimmbereich mit Relaxliegen etc. wurde vom Wellnessbereich getrennt, was somit eine echte Entspannung garantiert. In einer Woche kann man leider nicht alles genießen, ein Billard-Abend wäre auch am Programm gestanden. Der Fitnessraum ist mit den wichtigsten Geräten ausgestattet
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Christine |
Alter: | 71+ |
Liebe Christine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und dass Sie an eine schöne Zeit zurück denken. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte auch an unsere Mitarbeiter weiter - sie werden sich sehr darüber freuen! Unsere Lage ist wahrlich sehr beliebt bei unseren Gästen - schön, dass auch Sie die tollen Vorteile genossen haben. Ganz besonders freut es uns, dass wir Sie kulinarisch voll und ganz überzeugen konnten. Wie kann ein Tag schöner starten als mit einem fulminanten Frühstück - und enden, mit genussvollen Highlights? Es wäre uns eine Ehre, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen - bis dahin wünschen wir Ihnen von Herzen alles Gute! Liebe Grüße Familie Gschwandtner & das gesamte Team