- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits zwei Mal zu einem Skiwochenende im Tauernhof. Als Familie mit 2 mitreisenden Kindern haben wir das Hotel über die Homepage gebucht und hatten zwei Doppelzimmer. Im Dezember haben wir aufgrund der Gletschernähe das Hotel ins Auge gefaßt und wurden nicht enttäuscht. Skifahren war jedoch auch bereits auf der Schmittenhöhe möglich. Im Zimmer waren Safe, Kühlschrank und Fernseher vorhanden, Alle Bereiche waren mit Aufzug zu erreichen. Der Check in und Check-Out war gut vorbereitet und klappte schnell und unkompliziert. Man konnte auch Liftkarten an der Rezeption erhalten. Vor Anreise wurde eine Email mit allen wichtigen Infos verschickt und auf zusätzliche Angebote hingewiesen. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren sehr lecker, super in der Auswahl und bestens von Qualität und Quantität. Wir haben insbesondere die neu gestaltete Saunalandschaft genossen, hier wurde perfekt auch die Bedürfnisse der Gäste nach Neuerungen eingegangen. .Sehr schöne Ruhebereiche zum Entspannen.. Zum Gletscher und zur Schmittenhöhe sind es ca. 5 Minuten. Das Hotel eignet sich also bestens für Skireisen. Aufgrund der kurzen Wege kann man den Rest des Tages unbeschwert im Hotel genießen. Das Hotel kann uneingeschränkt empfohlen werden. Preis/ Leistung stimmen hier.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut