Annette (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tauernhof -- ein perfekter Bergurlaub

Inmitten von Kaprun, gleich neben der Touristeninformation und mehreren Cafes, steht der Tauernhof. Eigene, gesicherte Parkplaetze sind vor dem Haus, die Zimmer schoen, gut eingerichtet und geraeumig, das Essen von hoechster Qualitaet und saemtliche Mitarbeiter kompetent, freundlich, hilfsbereit. Perfekte Basis fuer einen perfekten Urlaub.

• Geraeumig, leicht erreichbar, weil der Lift gut platziert ist, sehr komfortables Bett und Moebel, modernes Badezimmer, grosser Balkon. Der Holzgeruch war ein zusaetzliches Plus.

• Ob Fruehstueck oder Abendessen, es war stets ein kulinarisches Highlight. Die Salatbar ist ideenreich zusammengestellt, die Speisen waren variantenreich und liebevoll zubereitet. Auch die Praesentation machte uns den Mund waessrig. Kompliment an die Kueche.

• Unser Kellner Patrick hat stets fuer gute Laune gesorgt und auch dafuer, dass es uns gut geht. Alle drei Damen an der Rezeption waren kompetent, hilfsbereit, freundlich. Ihre oertliche Kenntnis und Tipps haben unseren Urlaub bereichert.

• Kaprun ist nur 10 Minuten von Zell am See. Vom Tauernhof kann man in 5 Minuten zur Maiskogelbahn und dem Berg-Jet laufen. Ansonsten kommt man mit dem kostenlosen Bus (Sommerkarte), der genau vor dem Hotel anhaelt, in wenigen Minuten zu allen Sehenswuerdigkeiten. Die Kitzsteinhornbahn, der Sigmund Thun Klamm, usw. Das Hotel ist absolut perfekt gelegen, mit wunderschoenem Blick auf die Berge.

• Wellness
    • Sport

Eine Wellness-Anlage, die einen Vergleich mit einem 5-Sterne Hotel nicht scheuen muss. Stets sauber und ordentlich gehalten, hat der Tauernhof mehrere Saunas, Dampfbaeder, Infrarot-Kabinen, Ruheraeume und einen grossen, warmen Pool.

Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annette

Liebe Annette! Wir freuen uns sehr über das positive Feedback zu Ihrem Urlaub bei uns und bedanken uns auf diesem Weg ganz herzlich dafür! Wir sind sehr erfreut darüber, dass wir Sie in wirklich allen Bereichen von unserer Qualiltät überzeugen konnten. - Speziell erwähnt hatten Sie hier u.a. die Freundlichkeit unserer MitarbeiterInnen, die Qualität des Essens oder die des Wellnessbereichs oder aber auch die Ausstattung unserer Zimmer. Es ist stets unser oberstes Ziel, jeden einzelnen Gast bei uns im Tauernhof zu verwöhnen und die Tage bei uns so schön wie möglich zu gestalten. Da freut es uns umso mehr, wenn wir dann eine so positive und ehrlich gemeinte Rückmeldung von Gästen erhalten! Wir freuen uns schon heute, Sie hoffentlich auch in Zukunft mal wieder bei uns im Tauernhof begrüßen dürfen! Inzwischen alles Gute und Herzliche Grüße, Ihre Familien Gschwandtner & Reinhart mit dem gesamten Tauernhof-Team