Toller Familienbetrieb mit erfahrenem Personal an sehr guter Lage in Kaprun. Direkt beim Dorfzentrum, dem Tourismusbüro und den Einkaufsgeschäften gelegen. Sehr geeignetes Wanderhotel mit guter Infrastruktur (für Wanderer und Wellness). Kaprun bietet schönes Gästeprogramm an.
Sauber, gepflegt zum Teil ganz neu und grosszügige Räume. Trotz Dorfstrasse ruhige Lage.
Feine, variantenreiche Küche. Grosse Auswahl. Salate und Vorspeisenplatten wurden jederzeit ergänzt und nach Bedarf ausgewechselt. Kleine Platten dafür stets sehr ansehnlich und appetitlich. Heller, geräumiger Saal
Küche: ausgezeichnet, variantenreich Service: aufmerksam, ruhig und gepflegt. Hotelière während des ganzen Nachtessens immer anwesend. Frühstück: grosses Buffet mit ausgezeichneter Leiterin Rezeption: mit Anja hervorragend und kompetent besetzt. Frau Gschwandtner und Anja sind beide hervorragende Kennerinnen der Wanderrouten und erfahrene Wanderer. Deren Tipps waren stets sehr wertvoll. Ebenso kompetent das Tourismusbüro in Kaprun, welches uns zusammen mit dem Hotel bei der Planung und Durchführung der Wanderwoche ganz fein unterstützte. Herzlichen Dank an Birgit Arnold und Team. Kleiner Tipp bei Gruppen: Salatbuffet vom Vorspeisenbuffet trennen, so gehen die Gäste zweimal ans Buffet und überfüllen die Teller weniger; weniger Andrang bei grossen Gruppen.
In unmittelbarer Nähe zum Dorfzentrum und Tourismusbüro. 8 Gehminuten zur neuen Maiskogel-Gondelbahn. (Ab diesem Winter ab Bergstation direkte Luftseilbahnverbindung zur Mittelstation (Alpincenter) der Kitzsteinhornbahn. 10 Fahrminuten nach Zell am See & zum Lärchenwandlift. Alle Bahnen im Kartenverbund Zell am See-Kaprun. Alle Stationen mit öV direkt ab Kaprun - mit der Zell am See-Kaprun Karte kostenlos - erreichbar. Ein tolles Angebot! Sehr kompetentes Tourismusbüro in Hotelnähe.
Toll alle Bahnen mit öV innert kurzen Fahrzeiten erreichbar. Für unsere Wandergruppe mit 75 Teilnehmer einfach super.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | André |
Lieber Herr Charrière! Wir möchten uns auf diesem Weg sehr, sehr herzlich für die überaus positive Bewertung über Ihre Wanderwoche bei uns im Tauernhof bedanken! Wir sind unglaublich erfreut darüber, dass wir Ihre Erwartungen in wahrlich allen Bereichen erfüllen und teilweise gar übertreffen konnten ;-) Egal ob das so positive Feedback zu unserem gesamten Team, zur Kulinarik, den Zimmern u.v.m. Wir werden dies ganz bestimmt auch nochmals an entsprechende Stellen bei uns im Haus weitergeben! Wir sind natürlich stets bemüht, alle unsere Gäste zufrieden zu stellen bzw. im besten Fall sogar zu begeistern. Uns freut es dann, wie Sie sich vorstellen können, umso mehr, wenn wir durch außerordentlich positive Resonanzen diese Mühen bestätigt bekommen. Es ist toll, dass Sie also alles in allem so positiv an Ihre Wanderwoche bei uns im Tauernhof zurückblicken und es ist uns eine Freude, Sie auch in Zukunft mal wieder bei uns im Tauernhof begrüßen zu dürfen - entweder mit Ihren Wander-Freunden oder auch mal "einfach so" ... Ihnen alles Gute und Herzliche Grüße, Familie Gschwandtner-Reinhart & das gesamte Team