Ein hervorragendes Hotel! Schnelle Bearbeitung der Anfrage, Buchung über Internet unkompliziert. Herzlicher Empfang, Check in super vorbereitet, schnell erledigt, viele gute Informationen. Gesamtes Personal sehr freundlich, immer um das Wohl der Gäste bemüht. Frühstücksbuffet sehr reichlich, köstliche Kuchen und Kaffee am NM, Abendessen hervorragend - ob Buffet oder Auswahlmöglichkeiten - immer perfekt. Sauberkeit im ganzen Haus -- Wir fühlten uns sehr wohl!
Doppelzimmer, zweckmäßige Ausstattung, immer sauber.
Auswahlmöglichkeit am Buffet und Menüwahl sehr gut, alles schmeckte uns ausgezeichnet. Drinks statt Suppe an heißen Tagen - super Idee.
Personal immer freundlich, hilfsbereit.
Viele Ausflugsziele, ob Berg oder Tal, ....
Zell am See- Kaprun Card ist top Restaurant und Bar: hell, gemütlich Hallenbad: sehr schön Massage - eine Wohltat!!!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Johanna |
Liebe Johanna, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit all’ unseren Leistungen überzeugen konnten und dass Sie an einen entspannten Urlaub bei uns im Tauernhof zurück denken. Schön, dass wir mit der angebotenen Küche genau Ihren Geschmack getroffen - regionale Schmankerl und typische Köstlichkeiten setzen dem Urlaub das i - Tüpfelchen auf! Es wäre uns eine Ehre, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen - bis dahin wünschen wir Ihnen von Herzen alles Gute! Liebe Grüße, Familie Gschwandtner & das gesamte Team