Marco (36-40)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gern

Ruhige aber dennoch zentrale Lage. Gute Parkmöglichkeiten direkt am Hotel vorhanden. Hotel ist sauber und gepflegt.

• Das Zimmer verfügte über einen Balkon mit herrlicher Aussicht. Schade war allerdings, dass es keine Abtrennung zu Nachbarbalkon gibt. Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet.

• Gut
  • Die Verpflegung war sehr gut, es gab reichlich Auswahl am Frühstücksbuffett. Das Abendessen war sehr lecker und immer sehr geschmackvoll angerichtet. Bemängeln würden wir, die Präsentation des Salatbuffett, diese könnte liebevoller gestaltet sein.

• Gut
  • Servicepersonal im Restaurant war freundlich und aufmerksam. Der Service erfolgte immer präsent aber dabei sehr unaufdringlich und ohne Hektik zu verbreiten. Hinweise wenn etwas fehlte, wurden sofort umgesetzt. Am Anreisetag wurden wir freundlich begrüßt, wir hätten uns ebenso eine persönliche Verabschiedung gewünscht. Diese gab es leider nicht. da die Rezeption häufig nicht besetzt war.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Im Hotel wurden Angebote zur Freizeitgestaltung unterbreitet. Bei Fragen gab es freundliche Unterstützung. Die Lage bietet optimale Ausgangspunkte für Wandern, Radfahren und sonstige Unternehmungen in der Umgebung.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Marco