Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Buchungsempfehlung nur für anspruchslose Urlauber
Standart der 80zige Jahre mit hohem Investstau . Der Service entspricht bei weitem nicht den Anforderungen eines drei Sterne Hauses ebenso wie das Angebot und die handwerkliche Umsetzung der Küche .
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub mit Schlager und Bus
Wir hatten eine Schlagerreise am Wilden Kaiser in Ellmau gebucht, busweise wurden die Gäste auf verschiedene Hotels im Umkreis verteilt.
Gna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Für ein paar Tage ok aber geht besser
lobby macht einen tollen Eindruck was die Zimmer leider nicht halten können

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Angenehmes 3 Sterne Hôtel
Angenehmes Hôtel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und Chefs. Preis Leistung absolut in Ordnung. Gute Erreichbarkeit.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Mehr Schein als Sein.
Rezeption nett und zuvorkommend. Service im Restaurant sehr schlecht. Die Preise auf der Getränkekarte stimmen mit der Abrechnung nicht überein. Zimmer sind in die Jahre gekommen. Saunabereich ist schön und modern. Skibus direkt ums Eck.
joachim(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Die schöne Landschaft
das kann ich nicht so bewerten da wir nicht im dem Hotel untergebracht waren wegen COVID -19 waren wir im Hotel Lift untergebracht das kann ich bewerten
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Sommeurlaub , Hotel gut gerne wieder :-)
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und würden bestimmt wieder kommen . Ganz in der Nähe eine Bushaltestelle , da steht den geplante Touren nichts im Wege und das Auto könnte stehen bleiben.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsames langes Wochenende
Schönes Hotel in guter Lage. Ideal als Ausgangspunkt zum Wandern, Radfahren und Skifahren. Alles war sehr sauber und gepflegt.
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne wieder.
Kurzurlaub für eine knappe Woche. Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstück (Buffet). Reichliche Auswahl an Wurst, Käse, Marmelade etc. Die Brötchen waren leider nie frisch. Dafür Kuchen und Brot sehr lecker. Das Abend-Menü war vollkommen i. O., gerne wieder.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Saubere Zimmer, nettes Personal. Waren auf der Rückreise und haben hier 3 schöne Tage verbracht in wunderbarer Umgebung.