Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und würden bestimmt wieder kommen . Ganz in der Nähe eine Bushaltestelle , da steht den geplante Touren nichts im Wege und das Auto könnte stehen bleiben.
Zimmer in die Jahre gekommen, aber waren OK. Bad etwas klein . Auf Nachfragen noch zusätzliche Kissen erhalten. Aussicht vom Balkon sehr schön , man hatte Ausblick auf die Berge und den Sessellift. Nachts war das Rauschen vom "Bach" zu hören.
Essen war sehr gut , morgens frische Brötchen / Brot / Kuchen ... Immer frischer Obstsalat , Joghurt, Wurst und Käse . Immer alles vorhanden. Abendessen hätte manchmal von der Portion größer sein können , aber sah immer sehr gut aus !! Geschmacklich top.
Service ist ausbaufähig , am letzten Abend/ Tag war der Service etwas langsam mit auffüllen etc, Sonst die ganze Woche über war es anders und ging zügiger.
Bushaltestelle in der Nähe und somit Ausflugsziele auch ohne Auto zu erreichen. So kann man die Hütten genießen.
Man sollte sich vorher informieren oder tut es im Hotel . Angebote gibt es reichlich . Wir hatten jeden Tag etwas zu tun. Hotel hat Sauna und Dampfbad - Bei schlechtem Wetter wird es im Hotel sehr eng , zu wenig Plätze . Schön wäre es wenn man das Hallenbad des angegliederten Hotel Spa Rosengarten mitbenutzen dürfte ( eventuell auch gegen kleine Gebühr).Wir waren mit einem Kind da und bei Regen wird es dann auch mal ....
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Anja |