Stephanie (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
In die Jahre gekommenes Hotel, Genervtes Personal

Schlecht

Kein Vergleich zu anderen Hotels in der Umgebung. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Der kleine Spa Bereich ist wirklich sehr schön und modern, der Rest vom Hotel eher weniger. Die Zimmer sind zwar sauber, aber ebenfalls sehr in die Jahre gekommen. Auf dem Balkon gab es keine Abtrennung zu den Nachbarnzimmern!! Habe ich bisher noch nie in einem Hotel erlebt. Es gab zudem außer Festbänke keine Möglichkeit draußen zu sitzen, da die schönen Tische vor dem Restaurant für das Nachbarhotel bestimmt sind. Das Essen war eher mittelmäßig nichts besonderes, das Salatbuffet sehr dürftig. Als Hauptspeise hatte man nur 2 Gerichte zur Wahl. Wenn man etwas umbestellen wollte oder die Sahne weglassen wollte, wurden vom Personal die Augen verdreht. Das Personal war zudem sehr unfreundlich - bis auf eine Angestellte. Dass das Hotel schon älter ist okay, aber so unmotiviertes Personal habe ich noch nie erlebt. Wir werden hier definitiv keinen Urlaub mehr machen! Außer der guten Lage und der Sauberkeit spricht leider nichts für dieses Hotel

• Die Zimmer sind sehr alt. Waren jedoch immer sauber

• Das Essen war eher mittelmäßig. Wir sind besseres Essen aus Österreich gewohnt. Es gab leider keine großen Spezialitäten und immer nur 2 Gerichte zur Auswahl. Das Essen war teilweise lauwarm.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war sehr unfreundlich. Verdrehte oftmals genervt die Augen. Generell sehr unmotiviert. Das Klima zwischen den Angestellten war auch nicht gerade das beste. Eine Sonne für eine freundliche Angestellte.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut

• Wellness
    • Sport

Der Spa Bereich ist modernisiert und noch das schönste an diesem Hotel. Einen Pool oder Hallenbad gab es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017