- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist als Partyhotel ok. Mehr darf man allerdings nicht erwarten. Wir verreisten mit einer Gruppe von sechs Freunden und hatten zwei Dreibettzimmer gebucht. Der erste negative Eindruck entstand bereits beim Check-in. Der Herr an der Rezeption sprach kaum Englisch. Zudem wollte er unsere Personalausweise für die gesamte Dauer des Aufenthaltes einbehalten. Wir hatten das Hotel bereits komplett vorab bezahlt. Ich erklärte ihm höflich, dass er gerne eine Kopie für seine Unterlagen machen könne oder ich ihm meine Kreditkarte zum Einlesen als Garantie hinterlegen würde, ich aber meinen Ausweis gerne zurück haben möchte. Er entgegnete sofort sehr unhöflich und knapp, dass wir entweder unsere Ausweise bei ihm lassen oder keinen Schlüssel bekommen würden. Dann wendete er sich einfach seinem Kollegen zu und unterhielt sich mit ihm auf Spanisch. Daraufhin wurde ich bestimmter und bestand sehr beharrlich auf die Herausgabe meines Ausweises. Nach ca. einer Minute beachtete mich der Herr an der Rezeption nun auch wieder. Andere Gäste, die sich gerade in der "Lobby" befanden bekamen die nun etwas lautere Auseinadersetzung mit und und fragten mich was los sei. Ich schilderte ihnen die Situation und sie unterstützten mich und erklärten dem Rezeptionisten ebenfalls, dass er doch einfach eine Kopie machen solle und die Ausweise zurückgeben müsse. Nach einiger Diskussion fertigte der Herr schließlich Kopien an und übergab uns den Zimmerschlüssel und unsere Ausweise. Anschließend wollte ich noch einen Safe für die Dauer unseres Aufenthaltes mieten. "For you, no safe" lautete die knappe und unhöfliche Antwort des Rezeptionisten. Da wir keine Lust mehr auf eine weitere Diskussion hatten verließen wir die Lobby und gingen zu unserem Zimmer. Ungefähr eine halbe Stunde später ging ein Freund, der bei der vorherigen Diskussion im Hintergrund stand, nochmals zur Rezeption und konnte nun einen Safe mieten. Sowas ist mir bisher noch nie in einem Hotel passiert! Die Zimmer waren in Ordnung. Ausreichend groß für drei Personen und mit dem nötigsten ausgestattet. Zum reinen Übernachten völlig in Ordnung. Betten, sowie Matratzen machten sogar einen neuwertigen Eindruck und schienen vor kurzem ausgetauscht worden zu sein. Zimmer und Bad waren sauber. Hier gab es nichts zu bemängeln. Auch in den darauffolgenden Tagen wurde das Bad geputzt und Handtücher regelmäßig ausgetauscht. Als ruhig kann man die Zimmer allerdings nicht beschreiben, da es sehr hellhörig ist. Das hat uns jedoch nicht sehr gestört, da wir zum Partyurlaub da waren und wirklich nur zum schlafen ins Hotel gingen. Bei der Abreise erlebten wir dann die nächste Unfreundlichkeit. Wir checkten aus und baten den Rezeptionisten (diesmal ein anderer Herr als beim Check-in) zwei Taxen zu bestellen. Als Antwort bekamen wir nur knapp: "Look on this street or the next". Frustriert verließen wir das Hotel und kümmerten uns selbst um zwei Taxen. Insgesamt ist das Hotel zum reinen Übernachten mit einer Gruppe von Freunden für einen Partyurlaub ok. Für Paare oder Familien ist dieses Hotel meinem Empfinden nach nicht geeignet. Zudem wurden wir absolut unfreundlich behandelt. Auch in einem eher günstigen Hotel sollte man als Gast freundlich behandelt werden. Daher würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Vorname: | Markus |
Wir entschuldigen uns für die Probleme, die Sie gehabt haben, in dem Empfang entschuldigen. Aber wir bezweifeln, wird die Wahrheit über das, was ich sagte, da beide als Taxis Safes ist Teil der Hotellerie zu verstehen.