Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michelle (19-25)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Strand
Nehmt diese Warnung ernst!!!

Anfangs dachte ich, die vorherigen Bewertungen kommen von Leuten, die zu Hohe erwartungen an spanische 2 Sterne stellen.. Doch dann wurde ich eines Besseren belehrt! - Bei der Anreise (Nachts) schon schwarze lange Haare und Sand im Bett vorgefunden.. - Nachdem wir 4 Kakerlaken gesichtet hatten, wollte ich ein anderes Zimmer.. Der Mitarbeiter erklärte, es sei "normal" das in den Hotelzimmern auf Mallorca Kakerlaken sind, das sei überall auf Mallorca so.. - Im neuen Zimmer keine Tiere, dafür Schimmel! - Das die Putzfrau das Zimmer aufgesucht hatte, haben wir nur bemerkt, als plötzlich nicht im Safe verwahrte Wertgegenstände fehlten.. - Handtücher wurden in der ganzen Woche nicht einmal gewechselt! - Toilettenspühlung funktionierte nicht, uns wurde gesagt wir sollen uns nicht so anstellen und die Toilette unten, im Eingangsbereich benutzen .. Wir zahlen schließlich auch nicht viel Geld also sollten wir keinen top Service erwarten wurde uns gesagt.. Als ich mit dem Chef sprechen wollte wurde ich nur ausgelacht.. - Am Tag der Abreise bat ich den Mann an der Rezeption uns ein Taxi zu rufen.. dieser weigerte sich aus mir immernoch unerklärlichen Gründen und spielte weiter sein PC Spiel.. Fazit: Natürlich sollte man von einem so günstigen Hotel mit nur 2 Sternen nicht soviel erwarten, es kann ruhig kleiner und ohne Klimaanlage und Fernsehr usw. sein.. Jedoch sind Sauberkeit und Freundlichkeit für mich eine Grundvoraussetzung! Lieber etwas mehr bezahlen und ein schöneres Hotel aufsuchen oder, wer sparen will, besser im Freien übernachten!! ABSOLUTES NO GO! AUF KEINEN FALL BUCHEN! Bitte glaubt mir, auch ich dachte andere übertreiben mit ihren Bewertungen.. Natürlich sollte man von einem so günstigen Hotel mit nur 2 Sternen nicht soviel erwarten, es kann ruhig kleiner und ohne Klimaanlage und Fernsehr usw. sein.. Jedoch sind Sauberkeit und Freundlichkeit für mich eine Grundvoraussetzung! Lieber etwas mehr bezahlen und ein schöneres Hotel aufsuchen oder, wer sparen will, besser im Freien übernachten!!

• Sehr schlecht
  • siehe oben. Habe nach 4 Tagen geweint und andere Hotels angerufen, ob wir die restlichen Tage dort unterkommen könnten..

• Sehr schlecht
  • Ich kann die Gastronomie nicht bewerten, nachdem ich unser Zimmer gesehen hatte wollte ich in dem Hotel lieber keine Speisen zu mir nehmen!

• Sehr schlecht
  • Mitarbeiter sprechen KEIN DEUTSCH - was ja nicht schlimm ist aber auf Mallorca eher selten.. ABER: SEHR SCHLECHT / TEILWEISE GAR KEIN ENGLISCH!

• Die Lage war für den Preis des Hotels in Ordnung. Läden, Strand, Restaurants und Disos sind zu Fuß zu erreichen..

• Sehr schlecht

Habe mir den Pool nicht mal angeschaut, gleiche Problem wie beim essen.. dachte es sei ohnehin nicht gesund, den Pool dieses Hotels aufzusuchen!

Preis-Leistung
      Sehr schlecht