Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hendrik (36-40)
Alleinreisend • August 2012 • 1 Woche • Strand
Besser als erwartet, gute Leistung für den Preis

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hostal Teide liegt etwa auf Höhe des Ballermann 3 in El Arenal/Playa de Palma. Das Hostal liegt etwas zurückgesetzt vom Strand in einem Wohngebiet in einer ruhigeren Seitenstrasse mit diversen kleinen Geschäften und Restaurants. Zum Strand sind es zu Fuss aber max. 2 Minuten. Die Anbindung ist super, die Stadtbusse 15,25 und der Flughafenbus 21 halten 100m entfernt. Ich finde die Lage ideal, da man etwas Abseits ruhiger wohnt und trotzdem alles schnell erreicht. Das Hostal hat 3 Stockwerke und ist von aussen einem guten und ansprechenden Zustand. Ich war zur Hauptsaison da und die Gäste waren größtenteils sehr jung. Dadurch war es schon mal etwas lauter. Mein Zimmer lag allerdings am Ende des Flurs und zum Innenhof/Pool, dadurch war es absolut vertretbar, was den Lärmpegel angeht. Ich würde jedem diese Zimmer empfehlen. Das Zimmer war überrascht groß, genauso das Bad. Die Einrichtung ist zweckmäßig und gepflegt sowie dem Hotelstandard angemessen (kein TV, keine Klimaanlage - war auch nicht wirklich nötig). Das Zimmer hatte einen schönen größen Balkon. Die Sauberkeit ist gut, wenn auch nicht perfekt (z.B. kleine Zahnpastarückstände, kleine Löcher in der Bettwäsche). Es wurde aber jeden Tag geputzt und Bettwäsche gewechselt. Das Frühstück war kein Highlight, aber ich habe für den Preis schon viel schlechteres erlebt. Es gibt die typischen Aufschnitte, Säfte, Brötchen etc. Alles aber sauber und frisch, es wird reichlich nachgefüllt. Insofern war ich in Summe vom Hostal Teide positiv überrascht. Nach den vielen negativen Einschätzunge hatte ich es viel viel schlimmer erwartet. Aus meiner Sicht bekommt man dort eine sehr ordentliche Leistung für einen sehr günstigen Preis. Viel mehr kann man kaum erwarten und das es Party und Lärm in Mallorca gibt, sollte auch keinen wirklich überraschen. Ist sicherlich eher für junge Leute geeignet. Das einzig wirklich negative fand ich das Personal am Check-in. Egal wer dort saß, man wurde grundsätzlich mit Ignoranz bestraft. Nach dem 3.Tag lernt damit zu leben, aber eigentlich Schade. Ich würde trotzdem wieder dort übernachten.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten