Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kai (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Hostel was sein Namen gerecht wird!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Also ich mit 8 Freunden ein Party Urlaub gemacht hatten war das Hostel das Richtige. Würde es auch wieder besuchen. Aber für Familien nicht unbedingt geeignet. Das Frühstück deckte die Grundbedürfnisse ab. (Schinken,Salami,Käse) -kein Ei... und sonstige Extras.... Gab zwar verschiedene Brötchen aber n deutsches Frühstück hat mehr vielfalt. Allerdings nur von 8-10Uhr Wir haben meist länger geschlafen. Da wir bis 7 feiern waren. Das Personal an der Rezeption war überwiegend freundlich bis sehr freundlich es gab aber auch eine Ausnahme... daher nur 3 Sonnen :) Freizeitangebot: Beschränkt sich auf den Pool und Billard was man pro Runde mit 1€ extra zahlen muß. Der Pool war aber tiptop sauber und die Liegen waren auch Standard. Lage: ist echt gut man ist in 5min am Strand und Ballerman 2 :) nicht mal 1km zur Mega Arena usw... Zimmer: Und eigentlich das wichtigste ! Naja in unseren Zimmer fehlten die Handtücher... Haben auf nachfrage welche bekommen. Aber unser Zimmer wurde in den 4Tagen nicht einmal gesäubert.... Bei unseren Freunden wollten sie wohl 1-2 Sauber machen flüchteten aber schnell da das Zimmer nicht leer war. Im Bad gabs eine Duschwanne.... Und leider auch hier und da n bissel Schimmel an den Silikonfugen. Aber ebend nicht im Wuchernden Ausmaß.... So das man es tolerieren konnte. TV auf den Zimmern gibts wohl garnicht. Im Lobby Bereich gibts eine Internet Ecke mit zwei Rechnern für € oder kostenloses WIFI Netz was auch teilweise bis in den zweiten Stock reichte :) Was wiederrum positiv war! Und ein Safe gibts auch nur unten bei der Rezeption und kostet extra. Ich hatte 15€ bezahlt und glaub 2-3€ Pfand für den Schlüssel. Gegenüber ist gleich eine leckere Pizzeria und ein Restaurant wo man gut und zu fairen Preisen essen kann. Alles in allem war es für den Preis ok. Hätte ich mehr bezahlt hätte ich auf jeden Fall mehr Service erwartet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools