- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Zimmer waren sehr sauber als wir angekommen sind, doch die ganzen 4 Tage kam nie jemand Putzen, Eimer leeren oder frische Frotteetücher bringen... Die Zimmer und das Badezimmer waren sehr klein, für diesen Preis kann man auch nicht viel sagen. Keine Klima nicht's, in der Nacht war es aber kein Problem da es doch ein bisschen runterkühlte.... Die Leute am Eempfang waren alle sehr nett, doch niemand wusste über irgendetwas bescheid ( wo es eine Touristeninformation hat u.s.w.), hatten keine Ahnung von nicht's... Lage ist gut, zur Schinkenstrasse läuft man ca 10min. , zum Megapark ca 8min., zum Strand 2min. Wir haben es nicht als sehr laut empfunden, das Zimmer hatten wir richtung Pool.... Das Morgenessen war nicht wirklich gut, für den ganz kleinen Hunger zu stillen ist es o.k. Der Kaffee kann man wirklich fast nicht trinken. ich würde nie mit einer Familie da hin gehen, Poolanlage viel zu klein, es hat gar nicht's für Kinder für 3-4 Tage würde ich wieder in dieses Hotel gehen weil die Preis - Leistung stimmt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht