- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Waren im September 2007 da. Es sollte eine reine Spasstour werden. Da wird natürlich beim Hotelaufenthalt mal aufs Geld geschaut, weil natürlich die "Nebenkosten" richtig reinhauen. Ich kann nur den Tip geben, frühstückt woanders. Einmal probiert und tschüss. Einfach die Ecke rum, die Promenade entlang und ab ins Cafe Tango. Beste Frühstück wo gibt. Echte, frische Brötchen, Rührei, O-Saft, Käse, Wurst usw. Lecker.Also noch mal zum Teide. Ist im Grossen und Ganzen relativ sauber. Die Zimmer auf jedenfall. Nur der Nachtportier sieht nicht so spassig aus. Haben natürlich auch die Berichte im Vorfeld über ihn gelesen, aber wir hatten keinerlei Probleme mit dem Meister. Wenn ihr also nur billig und sauber übernachten wollt, ist das Teide erste Wahl. Abgesehen davon, wie lange hält man sich schon aufs Zimmer auf? Doch nur um mal 2Stündchen die Augen zu pflegen. Also wollt ihr mal ein paar Tage auf die Kacke hauen, ab ins Teide. Wir sind dieses Jahr übrigens wieder da. Aber dann sind wir zu viert. Viel Spass ihr Partytiger
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut