- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist für den Preis wirklich sehr gut. Die Ausstattung ist in Ordnung, die Zimmer sind geräumig und das Frühstück macht satt. Es gibt zwar einige Mängel aber über die kann man bei der Preiskategorie hinwegsehen. Das Hotelpersonal war insgesamt o. k., ich würde niemanden als besonders freundlich bezeichnen, aber auch nicht als besonders unfreundlich. Eine Ausnahme ist der dunkelhäutige Rezeptionist, Der meist für die Nachtwache eingeteilt war. Ich habe noch nie einen so unfreundlichen und aggressiven Menschen erlebt. Selbst den Hotel Gästen gegenüber war er extrem respektlos und verhielt sich äußerst herablassend.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Die Zimmer sind, ebenso wie das Bad. Die Ausstattung ist in Ordnung, allerdings ziemlich billig. Die Putzfrau machte täglich das Bett, Handtücher wurden aber nicht gewechselt. Es gibt keine Klimaanlage, der Tresor befindet sich unten an der Rezeption und es ist ein kleiner Fernseher vorhanden.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
Das Frühstück war besser als erwartet. Es gab verschiedene Brötchen, Aufschnitt, Käse, Ei und ein wenig Gemüse. Der Kaffee ist nicht zu empfehlen aber die Säfte waren sehr lecker. An Sauberkeit mangelte es leider an allen Ecken, aber da kann man drüber hinweg sehen. Die Restaurant Ausstattung ist spärlich und in die Jahre gekommen.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Die Hotel Mitarbeiter wirken alle sehr genervt, standen bei Fragen allerdings so Verfügung. Der dunkelhäutige Hotelmitarbeiter war die reinste Katastrophe, so etwas habe ich noch nie erlebt. Unfreundlich, inkompetent, herablassend und abgehoben.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Die Entfernung zum Strand beträgt 5 Minuten, eine Straße weiter befindet sich ein Supermarkt. Die Lage ist wirklich top. Zum Megapark läuft man 10 Minuten zum Bier König etwa 15 Minuten.
Den Pool haben wir nie benutzt, da er sehr klein ist, es gibt kaum liege Möglichkeiten und er wirkte auch nicht sehr sauber. Die Liegen waren leider schon sehr schäbig. Zum Glück liegt das Hotel nah am Balneario 2, so dass man wirklich sehr schnell am Strand ist.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Nicole |
GUTEN TAG, DANKE FÜR IHREN KOMMENTAR. ICH FREUE MICH AUF SIE SCHÖNE URLAUB HATTE, TROTZDEM SIE MANCHE NACHTEILE MIT DEM NACHTREZEPTIONIST HATTE. WIR WARTEN AUF SIE NÄCHSTE JAHR.