Ein kleines, aber auf den ersten Eindruck gemütliches Hotel. Sauberkeit der Zimmer (vor allem Bad!) lassen zu wünschen übrig. Dennoch freundliche Mitarbeiterin am Empfang (Bea), spricht perfekt deutsch und spanisch und bemüht sich wirklich. Klar, erwarte ich für einen Partyurlaub auf Mallorca kein Luxusanwesen aber zumindest sauber sollte es sein.
Betten sind eher hart aber dennoch durchgelegen. Bettlaken waren einigermaßen sauber aber vor allem die Badewanne/ Dusche lässt einen nach dem Waschen direkt wieder den Drang verspüren, sich erneut zu waschen. Gleich nach Einzug (verschwitzt von Flug und Bierkönig) wollte ich eine Dusche nehmen, als ich neben mehreren Haaren auch tote Insekten in der Dusche gefunden habe. Von Schimmel und Verkalkungen mal ganz zu schweigen. Das in der Wand angebrachte Duschgel war viel zu flüssig und roch nach Urin (ich möchte nicht wissen, was tatsächlich drin war). Ansonsten war das Doppelzimmer mit einem Fernseher ausgestattet, der eher an die Größe eines kleinen Laptops erinnert und sich nicht abschalten ließ, da es keine Fernbedienung gab und er zu hoch hing um ihn per Knopf anzuschalten. Trotz dazu gebuchtem Raucherzimmer waren keine Aschenbecher vorhanden. Zimmer verfügte über einen Stuhl drinnen und einen draußen auf dem Balkon aber keinen Tisch dazu. Und auch der Schrank hatte für 2 Personen deutlich zu wenige Fächer. Zimmer, sowie Rezeptionsbereich verfügen über keine Klimaanlage, nur einen Ventilator, der eher an eine Heizung erinnert.
Personal war freundlich und hilfsbereit - der einzige Pluspunkt.
Dreckig und abgelegen. Überteuerter Supermarkt gegenüber.
Poolanlage gefühlt 2x2 Meter groß und größtenteils im Schatten, dazu nicht ausreichend Liegen vorhanden für die Anzahl der Gäste. (Insgesamt 5 Liegen am gesamten Pool)
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Verreist als: | Freunde |