Ich weiß garnicht wo ich Anfangen soll.
Die mikrigen Zimmer waren schon beim einchecken verdreckt. Und das hat sich während unseren Aufenthaltes nicht geändert. Falsch, hat sich doch geändert. Es wurde immer schlimmer. Als ich am zweiten Aufenhaltstag aufgewacht bin und aufstehen wollte, war DAS GANZE ZIMMER (nicht übertrieben) voller Ameisen. Es gab weder Klimaanlage noch Ventilatoren. Bei 36° ist das sehr angenehm. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon. Doch diesen zu nutzen kam uns nicht in den Sinn. Dieser war ebenfalls verdreckt und das Geländer wäre bei einem berühren auf die Strasse gefallen. Der vorhandende Geräuschepegel durch Gäste ist inmenz hoch. Das allerdings darf keinen stören, da Leute die nach S`Arenal fahren eh auf Partytour sind. Die Matratzen waren alle durchgelegen. Die Bettdecken waren dreckig und einfach nur ekelerregend. Fernseher gab es keinen.
Gastrowas? Frühstück konnte man nicht essen. Allein vom Anblick bekam man eine Magenverstimmung. Kaffee schmeckte meiner Meinung nach nach allem aber nicht nach Kaffee.
Ich fand es sehr traurig das das Personal weder SPANISCH noch deutsch spricht. Das Englisch des Personals war ziemlich schwer zu verstehen. Vielleicht sprechen ja die Zimmermädchen spanisch, konnte ich aber nicht beurteilen, weil es dort anscheinend gar keine Zimmermädchen gibt. Der afrikanische Nachtportier ist ein.... ja wie formulier ich das am besten..... mmmmhhh ein XXXXXXXX. Als wir Abends ins Hotel ankamen, lies er uns zunächst nicht rein. Nach einer halben Stunde heftige Diskussion weichte er von seinem Standpunkt aus und gewährte uns Einlass. Nach einer weiteren halbe Stunde war er mit seiner Entscheidung wohl nicht mehr einverstanden. Da wir uns in unseren Zimmern unterhalten hatten und er das dank den dünnen Wänden im Flur hören konnte, hämmerte er wie ein geisteskranker gegen die Tür und brüllte ich solle die Tür aufmachen oder er würde die Polizei rufen. Ich sagte er solle die Polizei anrufen, er komme nicht in mein Zimmer. Er meinte doch und trat die Tür ein. Dem folgten unzählige Handgreiflichkeiten. Doch nach 10 Minuten war alles vorbei. Als ich mich am nächsten Tag beim Chef beschwerte (dieser sprach als Spanier spanisch, unglaublich), sagte er mir, das dies normal sei. Wir sollen Nachts Rücksicht auf die anderen Gäste nehmen.
Nicht unweit (ca. 300m) vom Strand entfernt. Zum Megapark, Ballermann 6, Bierkönig, Oberbayern etc. sind es gute 15-20 Minuten Fußmarsch zu absolvieren.
Es war ein Pool vorhanden. Den haben wir allerdings nicht benutzt.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Verreist als: | Freunde |