- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel ist wirklich an der äußersten Schmerzgrenze auch wenn es Malle ist. Wir hatten eine Woche im Hostal Teide gebucht. Wo hatten unser zimmer noch nicht einmal in diesen Hostal sondern in irrgendeinem haus drei Straßen weiter wo nur zimmer waren sonst nichts. Im Hostal waren viele Kühlschränke mit verschiedenste Getränke der Pool wo kein Mensch reingehen wollte und der Frühstücksraum wo mir als Koch das Kotzen kam. Bitte Lest euch die Gesamte Bewertung durch wirklich traurig das es so etwas im europäischen raum gibt und gedultet wirde @Holidaycheck: Nehmt dieses Hotel was gar keins ist endlich aus dem Katalog raus so was sollte nicht unterstützt werden es gibt genug andere aber ich trau mir zu sagen das dieses Hotel eines der Schlechtersten ist in ganz Spanien bzw. ganz Europa
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Wie gesagt ich bin koch und so etwas habe ich einfach noch nie erlebt. Wir wollten nach unserer ersten Nacht das mit gebuchte Frühstück probieren also gingen wir erstmal vom Nebengebäude ins drei Straßen entfernte Haupthaus. Wir gingen in den übersichtlichen Frühstücks raum und sahen uns erstmal das Buffet an. Aber dann kam alles aufeinmal der Saft aus dem Automaten war sauer und ungenießbar der kaffee bitter wie ich noch nie einen Kaffee getrunken habe. Die Komplette wurst auswahl war ranzlig schmirieg und roch grauenvoll um die salami war schon ein weißlicher pelz rundum die Portionbutter hat sich mit dem eiswasser vermischt und war komplett geschmolzen. Die gekochten Eier standen in eine Braunen Lacke und die Dame die das geschirr abräumte usw. Ich glaube die darf nur einmal im Monat ihren Kittel wechseln. Das Komplette Geschirr wird mit Hand und ohne Spülmittel einer Braunen Brühe abgewaschen und da frag ich mich in was für einer Zeit leben die das die so überhaupt lebensmittel ausgeben dürfen gibt es da keine Kontrollen EU und so da man sich ernsthafte krankheiten mit sowas holen echt zum kotzen und dann is dieses ding auch Familiengeführt wirklich traurig
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Die Dame an der Rezeption die uns empfangen hatte war desinteressiert und mit Kaugummi eine nicht wirklich willkommen heißende Begrüßung. Als wir ab 14 Uhr in unser zimmer konnten. Sind wir rückwärts wieder raus. Ich habe mittlerweile sschon eine gesehen aber das Also die Einzelheiten: Bettlaken wechseln lassen waren auf beide Blut flecken und Haare Dann die kompletten Matratzen wechseln lassen weil man wirklich nur noch federn im rücken hatte. Und dann das beste in der Toilette wo extra schön drauf steht Desinfiziert war noch das Geschäft von denen davor zufinden. Da waren die schimmligen Wände rostigen Rohe und das nur 1 Stuhl in einem Zweibettzimmer stand die kleinsten Probleme. Die Erledigung fand auch nicht aufeinmal statt wir waren dreimal an der Rezeption bis alles gemacht wurde
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Das Nebengebäude war etwa 10 Minuten vom Strand entfernt. Aber wenn man das erste mal losgeht gut merken von welchen Straßen gekommen ist. Man verläuft sich sehr schnell weil alles gleich aussieht.
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht