Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Peter (46-50)
Verreist als Freunde • August 2007 • 3-5 Tage • Strand
Preis-/Leistungsverhältnis ok

Die Zimmer waren sauber - bis auf wenige Ameisen kein Ungeziefer. Jeden Tag Zimmerservice Das WC und die Dusche waren angenehm sauber. Der Bereich der Innenhöfe/Swimmingpool und Empfangshalle war mäßig sauber. Das Frühstück war zum Abgewöhnen. Marmelade (sehr schlechte Qualität, trockene, harte Brötchen und furchtbare Automatengetränke - vorallem die braune Brühe- genannt Kaffee. Das Hotel ist sicherlich nichts für gehobene Ansprüche. Preis-/leistungsverhältnis aber o. k. Wir waren trotz des günstigen Preises positiv überrascht. Nur zum Übernachten vorallem für Singles oder Reisen mit Freunden geeignet. Für Familien mit Kindern - Finger davon lassen. Einige Zimmer liegen genau in der "Einflugschneise" der Ballermann-Rückkehrer, daher sollten Lärmempfindliche Ohrenstösel nicht vergessen.

• Möblierung zweckmäßig o. k. Betten sauber, Steckdosen und Lampen teilweise defekt, Handtuchwechsel an 5 Tagen Fehlanzeige, Lärm teilweise von Rückkehrern vom Ballermann

• Sehr schlecht
  • Frühstück nicht wirklich vorhanden - schrecklich - siehe oben

• Das Hotelpersonal war durchwegs freundlich. Wir waren gewarnt (durch die Internetbewertungen) was den Nachtportier betrifft. Wir hatten am Anfang auch etwas Schwierigkeiten, da die Hilfsbereitschaft etwas zu wünschen übrig ließ. Am letzten Abend hat er dann sogar ein Lächeln hervorgebracht. Es ist nur eine Frage was man erwartet und wie man auf jemanden zugeht. Ich denke mal er hat sicherlich schon etliche "Stinkstiefel" erlebt. Die anfängliche Unfreundlichkeit und Distanziertheit hat das Tagespersonal mehr als wett gemacht.

• Gut
  • Entfernung zum Strand ca. 300 m, Bushaltestelle gleich in der Nähe Einkaufsmöglichkeiten und Bank unmittelbar in der Nachbarschaft. Das Umfeld ist zwar nicht besonders ansprechend, aber für den "alten Ortskern" von El Arenal ganz o. k.

Internet vorhanden, Preis o. k., Pool klein aber meistens sauber, Sonnenschirme - naja.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde