Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
André (19-25)
Verreist als Freunde • August 2007 • 3-5 Tage • Strand
Sauber und guter Preis

Das Hotel verfügt über 5 Stockwerke, der Zustand ist okay, Aufzug vorhanden, Gästestruktur: 30% Deutsch, 30% Italien, 20 % Holland, 20% Sonstige, altersdurchschnitt ca. 23-28 Jahre. Frühstück haben wir nicht bekommen daher keine Info darüber. Ich würde empfehlen kein Zimmer im 5. Stock zu nehmen, da keine Klimaanlage vorhanden ist und dort es ab 10 uhr morgens schon sehr warm wird. stock 1-4 sind okay vom klima her. Es empfielt sich einen Safe zu nehmen, welcher sich unten im Eingangsbereich neben Rezeption befindet. Kosten ca. 15-19 Euro pro Woche. Beste Reisezeit für Partyurlaub Juli-August.

• Gut
  • Die Zimmer sind für ein 2 Sterne Hotel optimal und vor allem GROSS, das hat mich positiv überrascht. Im Bad ist eine Badewanne mit Durschkopf, ein Waschbecken und eine Toilette. Soweit auch geräumig und groß. Das Zimmer besteht nur auch 2 Betten einem Stuhl einer Kommode einem Schrank und einem Nachttisch. Zusätzlich ist noch ein Balkon vorhanden. Alles wie gesagt Sauber, Handtücher wurden gewechselt sobald sie auf dem Boden lagen, es gab keine Mängel.

• 1 Bar, 1 Restaurant. Keine bewertung da wir das nicht genossen haben.

• Das der Nachtwächter unfreundlich ist kann ich nicht bestätigen. Er ist nur konsequent - jeder Gast bekommt eine Gastkarte die er mit sich führen muss nachts, woraufhin er dann den schlüssel bekommt, wer dann diese karte nicht dabei hat hat ein problem. Aber das beugt auch dem Missbrauch und Einbrüchen vor. Rezeption hat jederzeit Englisch und Französisch gesprochen, kein Problem. Als die Birne mal im Bad kaputt war oder ein Handtuch gefehlt hat konnte man an der Rezeption sich direkt neue Sachen besorgen ohne Probleme.

• Gut
  • Super Lage des Hotels, 2 Min bis zum Strand, Einkausmöglichkeiten und Essen direkt in der Nähe, Zum Ballermann 6 ca. 25 Minuten, Hotel liegt genau am Ballermann 2 etwas zurückgesetzt. Wer nicht zu Fuß gehen will kann für 1, 40 Euro auch zur Schinkenstrasse fahren.

• Schlecht

Es ist nur ein Pool vorhanden, soweit sauber. Keine Unterhaltung usw.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde