das hotel war sehr klein, besaß nur eine kleine lobby und der außenbereich mit dem pool war dreckig.außerdem konnte die sonne über den ganzen tag keinmal in den bereich gelangen.zimmer waren ungefähr 60 vorhanden,kleiner balkon und meistens keine schöne aussicht.oft in eine dreckige seitengasse. frühstück hab ich selbst nicht wahrgenommen. der altersdurchschnitt war relativ jung. bitte dieses hotel nie wieder buchen.
von der größe her akzeptabel,keine klimaanlage, die schränke hatten keine türen,kein fernseher,kein telefon,kein safe,keine minibar der balkon war in ordnung,doch schlechte möblierung. es waren zwei plastikstühle zur verfügung gestellt.
das hotel bot nur ein frühstück an. die preise für gekühlte getränke waren ok. wir zahlten ungefähr 1€ für eine cola,eistee,...
vom service habe ich an sich gar nichts mitbekommen.mein zimmer wurde kein einzigesmal aufgeräumt und sauber gemacht. wir bekamen weder neue bettwäsche noch neue handtücher. mit dem putzpersonal konnte man sich gut amüsieren. sie waren immer gut drauf und hatten immer spaß:)
zum strand hatten wir es ungefähr 3 min fußweg. vom flughafen in palma war es ca. 15 km mit dem taxi(20€) mehrere kiosks und ein größerer supermarkt waren direkt in der umgebung.und zum ballermann 6 war es ca. 20min
es gab keine freizeitangebote,nur 2 computer mit internetzugang waren da. der pool war schlecht,klein,schlechte anlage.sonnenschutz war gar nicht vorhanden weil es zu keiner tageszeit dort die sonne schien.eine dusche war vorhanden
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Verreist als: | Freunde |