Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tim (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Strand
Sehr günstiges Hotel für einen Kurztrip nach Malle

Im Juli waren wir im Hotel Teide zu Gast. Aus Experimentierfreudigkeit buchten wir das günstigste Hotel, wobei die Auswahl 5 Tage vor Abflug auch schwer begrenzt war. Die Buchung verlief problemlos über eine hoteleigene Website. Als wir dann im Hotel ankamen streikte der Computer und wir mussten ca. 45 Minuten an der Rezeption warten. Die Zimmer sind einfach ausgestattet und nicht Klimatisiert. Der Ventilator im Zimmer war defekt und wurde auch nach mehrmaliger Beschwerde nicht ausgetauscht. Im Preis war auch ein Frühstück inbegriffen was wir aber nicht genutzt haben. Das Zimmer kostete pro Nacht 70 € (35€ pro Person) was meiner Meinung nach unschlagbar ist. Für diesen Preis habe ich einen annehmbaren Schlafplatz mit einem zweckmäßig eingerichteten Bad bekommen. Mehr habe ich bei diesem spontanen Kurztrip nicht erwartet. Das Hotel liegt ca. 15 Gehminuten vom Bierkönig und Megapark entfernt.

• zweckmäßig eingerichtet aber sauber nicht klimatisiert

• am ersten Tag verlangte ich einen funktionierenden Ventilator den ich bis zum letzten Tag im Hotel nicht bekam chaotischer Check-In weil der Computer gestreikt hat

• Top Lage. 15 Gehminuten von Bierkönig und Megapark entfernt. Viele Restaurants in unmittelbarer Nähe.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Juli 2016