Gute Busanbindung vom Flughafen zum Hotel. Die anderen Gäste sind aus verschiedenen Nationen viele Spanier und Engländer aber auch peinliche Deutsch- wir sind zwar auch deutsch und Trinken auch mal ein aber teiweise au Weia- da kann man das Personal verstehen wenn die auch mal unfreundlich werden. Wir hatten echt viel Spaß auch auf der 24 Stunden geöffneten Terrasse die an einer Nebenstrasse liegt, ist besser als Kino- die ganzen verschiedenen Leute vorbei eiern zu sehen. Musik in dem Hotel ist auch passabel (Electro, House und Loungetrance). Im großen und ganzen ist das Hotel wirklich zu empfehlen und für Menschen die nicht ober spießig durchs Leben gehen asolut in Ordnung (eher junges Publikum) wir sind schon 45 Jahre und haben keine Probleme gehabt. Man kann sicher zu jeder Jahreszeit dieses Hotel empfeheln und wir werden auf jeden Fall mal wieder kommen, wenn wir tatsächlich den Drang haben sollten mal wieder nach Malle zu kommen. Aber wenn alle Hotels in diesem Preisverhältnis so in Spanien wären, würde wir immer diese Hotels wählen. P.S. wir wurden übrigens nicht für die Bewertung bezahlt sondern waren total überrascht, dass das Hotel, entgegen den von uns zuvor gelesenen Bewertungen, so entspannt war. Suuuuper !!!!
Zimmer sind o.k. sauber und ohne großen Luxus aber alle mit Balkon und wird täglich gereinigt und ist sauber. Kein TV und Klima aber bei dem Preis normal- Internet nur bis zur ersten Etage.
Check in ist, wenn man alle Unterlagen vorlegen kann schnell und unkomplliziert- man sollte Englisch können und so freundlich sein wie man es auch von seinem Gegenüber erwartet- Betrunken schon ankommen ist peinlich und wird auch sicher nicht gern gesehen- entsprechend ist dann auch der Ton vom Personal (mit Recht).Zimmer sind o.k. sauber und ohne großen Luxus aber alle mit Balkon und wird täglich gereinigt und ist sauber. Personal ist durchweg freundlich und bemüht- besonders der klleine Dicke der von 16:00 Uhr bis 23:00 Uhr arbeitet. Der Nachtportier ist etwas übereifrig und teilweise auch bischen "over the Top" und neigt etwas zu hitzigem Temprament- einfach zeuerst nett sein, dann ist er auch sehr nettt- anders rum geht auch dann hat man allerdings stress mit ihm!! Frühstück kann man einfach vergessen, es ist aber in Spanien in dem Preissekment nichts ungewöhnliches. Pool ist sauber und leider nur bis 19:00 Uhr zu betreten. Billardtisch gibts auch und wirklich günstige Getränke 24 Stunden zu haben ( z.B. Fl. Rotwein Rioja € 3,--, und man kann ihn wirklich trinken). Man hat Wirless Lan kostenlos leider nur bis in die erste Etage und in der Lobby. Sonst kostet Internet an leistungsfähigen Rechnern (Skype fähig) für 50 Cent die halbe Stunde. Man kann ruhig schlafen im August etwas heiss im Zimmer und entgegen einiger anderer gelesenen Bewertungen kann man immer auf dem Balkon rauchen.
Vom Flughafen zum Hotel gute Busanbindung auch wenn man erst spät landet ( Busticket € 2,50)Die Lage ist gut, nicht mal 10 Minuten zum Strand. Man kann umliegend gut die nötigen Utensielien für den täglichen Strandaufenthalt kaufen und wenn man Abends noch um die Häuser ziehen will ist auch alles gut zu erreichen. Falls man einen Mietwagen hat gibt es auch immer einen Parkplatz ( für uns Großstädter jedenfalls- man muss natürlich einparken können und auch mal zwei Nebenstraßen checken) Wenn man die Insel mit dem Auto erkunden will kommt man gut auf die notwendigen Schnellstrassen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Boris |
Many thanks for your message. Sorry to reply so late, because the hotel we were preparing for the new season, with better facilities, services and improvements. Hope to see you soon in this new 2012 season. A big hug.