- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Katastrophales Hotel im Herzen Arenals. Das Hotel und die Zimmer sind super-alt und heruntergekommen. Die Handtücher sind schmutzig, die Zimmer zu klein, dreckig, eckelerregend. Nichts für zartbeseidete und schon gar nichts für Menschen mit Niveau. Es gibt ´´gute´´ 1-Sterne-Hotels aber dieses gehört nicht dazu. Hotel Peru Playa an der Playa de Palma wäre z. B. zu empfehlen. Ballermann Ende August etwas ausgestorben, aber aufjedenfall Frauenüberschuss ;-)
Wie oben bereits beschrieben. Klein, schmutzig, alt, einsturzgefährdet, absolut widerlich. Die Wände sind verdreckt, Handtücher und Bettdecken haben FLECKEN!!! hilfe!!!! die klobrille war auch schmutzig!! Ich habe 2 Nächte in Klamotten geschlafen, weil ich mich davor geekelt habe mich auszuziehen. Am 3. Tag sind wir abgereist.
Frühstück ungenießbar. Fettige Wurst mit Weißbrot. Im Eingangsbereich steht ein Kühlschrank mit einigen Getränken, zu den Preisen kann ich nichts sagen. Dort sind auch ein par Sofas, wo der Hotelangstellte den ganzen Tag Quiz- und Spiel Shows glotzt.
Die Zimmer werden zwar täglich aufgeräumt, die Putzfrau scheint auch ganz lieb zu sein. Das in diesem Hotel keiner Deutsch konnte ist schon ok, aber dass man sich nicht mal auf Englisch verständigen kann ist es echt der Hammer. Einen Abstellraum für Koffer gibt es auch nicht, wir mussten unserere Koffer einen halben Tag lang im Treppenhaus abstellen.
In ein par Minuten ist man beim Strand. Allerdings führt die Straße direkt durch ein Schwarzen - und Holländerviertel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2008 |