Verena (19-25)
Verreist als Freunde • August 2012 • 3-5 Tage • Strand
Hotel Teide Annex

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir waren als Gruppe verreist.Ich habe mit meiner Freundin in einem DZ gewohnt. Keine Klimaanlage, die Tapete hing von der Decke hinunter und die Klospülung hat auch nicht richtig funktioniert. Da wir das Zimmer eh nur zum Schlafen nutzen, war das ok. Geputzt wurde gar nicht, einmal das Bett gemacht und ein Tag war auch kein Klopapier vorhanden. Am letzten Abend dann das absolute Highlight. Wir mussten ca. um 6.20 zum flughafen mit dem Taxi aufbrechen. Da wir vom Nebengebüde zum Hauptgebäude laufen mussten (schon ein Stück) haben wir 2 Jungs gebeten, uns die Koffer zu tragen. Wir erreichten um 5.40 das Hotel und verließen es um 6.00 Uhr. Als wir den Schlüssel abgegeben hatten ging das Dilemma los. Angeblich hat der "nette" Herr an der Rezeption und gesehen, wie wir die ganze Nacht in diesem Zimmer zu 4. verbracht hatten. Wir sollten für die Personen 60 Euro bezahlen. Der Herr wurde laut, schrie uns an und ließ uns nicht mehr gehen. Er wollte nur Bargeld. Da wir zum Flughafen mussten, blieb uns nichts anderes übrig, der Hotelchef würde erst um 10 Uhr kommen. Er erwieß "Gnade" und wir mussten 30 Euro bezahlen. Keine Quittung, nichts. Er schrie uns noch lauter böse Sachen hinterher, obwohl wir nichts gemacht hatten was er behauptete. Nie nie nie nie wieder dieses Hotel!

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out