Marion (36-40)
Alleinreisend • September 2007 • 1 Woche • Strand
Ideal und günstig mit geringen Abstrichen

Das Hotel ist ein kleines, familiärgeführtes Haus mit freundlichem Personal! Die Zimmer sind zweckmäßig und einfach eingerichtet! Es verfügt über drei Stockwerke! Die Doppelzimmer sind geräumig und verfügen über einen Balkon! Die Einzelzimmer sind etwas kleiner und haben nur ein Fenster zum dunklen Innenhof! Silberfische gehörten zu meinen Untermietern.... aber wir kamen zurecht ;-)! Das Zimmer wurde täglich gereinigt, Toilettenpapier war Mangelware und Handtücher wurden meiner Meinung nach nur einmal die Woche gewechselt! Für Alleinreisende Partyurlauber mit wenig Kapitalkraft völlig in Ordnung und empfehlenswert ! Pingelig darf man allerdings nicht sein, was Hygiene und Tierchen betrifft! Jemand, der wie ich jedoch auf alles gut vorbereitet ist, kann dort einen angenehm preiswerten Partyurlaub verbringen! Bett und Dusche waren völlig okay, und ausschlafen konnte man auch ;-)! Die Doppelzimmer zur Straße sind etwas laut, aber mit Ohropax läßt sich prima schlafen! Etwas Sagrotan zum desinfizieren, ein Kopfkissenbezug aus der Heimat und Ohropax für die Nacht .... und der Urlaub kann beginnen !!!!

• Die Zimmer wurden angeblich im Sommer 2007 renoviert (nach spanischem Standard)! Ich hab auf Empfehlung ein Doppelzimmer gebucht und war auch (bis auf meine Silberfische) völlig zufrieden! Die Zimmer waren hell und freundlich in grün und gelb renoviert! Das Badezimmer wies einige Gebrauchsspuren auf, allerdings war der Duschvorhang brandneu! Die Betten waren super, der Kleiderschrank etwas hygienebedürftig und der Fernseher das i-Tüpfelchen!

Es gibt einen kleinen, einfach eingerichteten Frühstücksraum, den ich selbst nie in Anspruch genommen habe ! Frühstück gabs von acht bis zehn Uhr, also zu früh, für meine Regenerationsphase ;-)

• Das Personal war immer freundlich, vor allem das Nachtpersonal war stets zu Späßen und kessen Sprüchen aufgelegt! Einer (der etwas ältere Herr sprach -zu meiner Überraschung- fließend deutsch! Das Zimmer wurde täglich gereinigt (auch wenn meine Untermieter -die kleinen Silberfische- davon unbeeindruckt blieben:-)! Absolut positiv empfand ich, daß die Zimmerreinigung nur stattfand, wenn sich der Zimmerschlüssel an der Rezeption befand! So kam es zu keiner lästigen Störung während man sich auf dem Zimmer aufhielt! Ein großes Lob ..... daran sollte sich manches 4 Sterne Hotel orientieren!

• Die Lage war für mich völlig in Ordnung, max. 300 Meter zum Strand und ca. 10 Gehminuten bis zum Zentrum (Oberbayern, Regines, Bierkönig, Riu)! Vom Flughafen waren es mit dem Taxi ca. 10 Minuten, abends zahlte man fürs Taxi ins Zentrum ca. 6, 50 Euro!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2007