Bin mit 3 Freunden für 5 Tage im Monaco gewesen. Hatten ein 3er und ein 1er Zimmer. Da wir lediglich zum Partymachen nach Mallorca gefahren sind haben wir uns bewusst für dieses günstige Hotel entschieden. Ich persönlich habe mich trotz einer erwartet schlechten Hotelqualität darüber hinaus sehr gekekelt und bin nicht zufrieden mit dem Hotel Monaco! ich persönlich würde mich nach einem anderen Hotel umschauen. Auf die Benutzung der Toilette verzichten ;)
Zimmer bei Ankunft gestunken und verstaubt - war verkraftbar. Die Balkontür von innen nicht abschliessbar und somit betretbar von aussen - Ohne Worte. Klospülung hat in beiden Zimmern schlecht funktioniert - diese Ausmasse sollten jedem klar sein. Das eine Zimmer hat permanent nach Kot geduftet.
Personal war freundlich und teilweise kompetent. Auf Beschwerden bzw. Anregungen ist man teiweise eingegangen.
Die Lage ist 5-10 min. vom Ballermann 3 entfernt. Passiert ist niemandem was aber wohl hat man sich noch lange nicht gefühlt (Afroamerikanisches Viertel musste auf dem weg zum Strand durchquert werden)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |