Jan (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Top für Partyurlaub

Gut

das hotel macht einen sauberen eindruck. im bad ein wenig rost und wasserflecke, aber kein schimmel sichtbar. einzige was toll gewesen wäre, wär eine klimaanlage (aber für den preis kein muss) frühstück hätte es im hostel teide gegeben (da haben wir auch gebucht, aber wurden in pegasus untergebracht. zu fuss 2 minuten) ich habe erwartet das es sehr laut sein wird. aber nichts. man konnte wunderbar schlafen. wer ein paar tage für party nach malle möchte, kann gerne dieses hotel buchen. es ist ebenfalls möglich ein safe zu mieten. problem dabei. wir wollten den schlüssel an der rezeption abgeben. die nehmen aber nur den zimmerschlüssel an. also hiess es immer von pegasus zu teide laufen, die sachen einschliessen, den schlüssel vom safe zurück zu pegasus bringen und denn den zimmerschlüssel ins teide bringen. (wenn man angst hat das einen der schlüssel geklaut wird oder man ihn verlieren könnte).

• Gut
  • das zimmer war soweit ganz gut. halt für den preis angemessen. wie oben schon erwähnt wär ne klimaanlage ein traum gewesen. aber zu zweit hat uns das zimmer locker gereicht. die aussicht selbst war naja... eher erbärmlich... aber wie gesagt. der preis machts wieder gut.

• Gut
  • das personal war im großen und ganzen sehr freundlich. es gab nur einen mitarbeiter (im hostel teide) der unglaublich unfreundlich war. eindeutig hat dieser mann den falschen job gewählt. frechheit, wirklich. man konnte sich ziemlich gut auf deutsch/englisch verständigen. das zimmer wurde täglich gereinigt. auf den baklon hab ich mir etwas mehr gewünscht. dort wurde der sand von einer seite auf die andere geschoben.

• Gut
  • zum strand 5 minuten zu fuss. einkaufsmöglichkeiten gabs ne menge. eher kisoske aber reichte vollkommen aus. restaurants und weiteres alles sehr gut zu fuss erreichbar. zum flughafen kostet ein taxi knapp 20€. kann man mal investieren um den allgemeinen busstress aus den weg zu gehen. zu den ganzen party gehts in 15 minuten fussweg. auch wunderbar zu erreichen.

der pool (im hostel teide) war vollkommen ok. war kein prachtstück aber ok. wenn keine idioten da brot reinschmeissen würden, sowie kippen, bierdosen ect wärs echt toll dort. (wurde aber immer relativ schnell gereinigt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2011