- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich hatte EZ gebucht, Doppelzimmer mit Balkon bekommen :-) Zimmer + Bad + WC war alles sauber. Das Bettlaken weich zerknittert, nicht schmutzig aber da hat gewiss schon jemand drin gelegen. Mit der braun gestreiften Kartoffelkäferdecke hätte ich mich allerdings nicht zudecken wollen. Egal, ich hatte den Schalfsack mit :-) Zu meiner Zeit (09/2006) war das Hotel fast leer, also nachts total ruhig zum schlafen. Zu zwei Hotelseiten verlaufen Einbahnstraßen. Verkehr erträglich. Die Angestellten an der Rezeption waren sehr freundlich, haben teils englisch teils deutsch gesprochen. Handtücher wurden in der Woche gewechselt. Das Frühstück war sehr übersichtlich: Brötchen, Baguette, Tostbrot + Toster, Butter, Marmelade, Streichkäse, Kornflackes, Joghurt. Automatenkaffee schmeckte nicht, vom Tee gabs 4 verschiedene Sorten. Fahrstuhl funktionierte einwandfrei. Bushaltestelle fast vorm Hotel = optimal Hotel liegt Höhe Ballermann 2 Für jemanden, der nur zum übernachten und frisch machen ein Hotel sucht, ist das völlig ausreichend :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut