Sehr schönes Hotel! Eine sehr tolle und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind vollkommen ausreichend und sehr sehr sauber! Ein großes Lob an das Reinigungspersonal! Das Essen war spitzenmäßig mit einer Vielzahl an Angeboten, egal ob groß oder klein, für jeden ist etwas dabei! Ein ganz großes Lob geht an das Animationsteam!! Ihr wart Spitzenklasse!!! Dido und Mido haben sich die größte Mühe gegeben um die Gäste zu unterhalten am Strand! Egal ob Volleyball oder Botcha, es war einfach nur MEEEGA! Aber auch der Rest vom Animationsteam war klasse! Keiner aufdringlich und sehr nett und für jeden Spaß zu haben! Macht weiter so Leute, ihr macht einen klasse Job!!! Jeder der einmal in die Türkei fliegen möchte kann ich dieses Hotel nur wärmstens empfehlen! Wir sehen uns wieder! Ganz liebe Grüße Christian
Direkte Strandlage und die Stadt ist zu Fuß sehr gut zu erreichen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke nochmals für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Terrace Beach Resort Hotel Team