Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3 Wochen • Strand
Super Hotel

Gut

Wir kommen gerne immer wieder.. Danke für die schönen 17 Tage Haben unser Wunschzimmer bekommen. Tolles Familiäres Hotel mit direkter Strandlage.

• Wir haben in den Betten gut gelegen/geschlafen.Die Zimmer sind sauber, Handtücher wurden täglich gewechselt. Safe kostenlos im Zimmer. Minibar im Zimmer wurde täglich aufgefüllt (Cola,Fanta,Säfte,Wasser und Bier)

• Alles super. Frühstück und Abendessen auf der Terrasse und Mittagessen im Strandrestaurant. Zwischendurch kann man sich Hamburger, Pommes,Döner und Pizza holen.Einen Eis Stand gibt es auch.

• Super Service.Das gesamte Personal ist freundlich und steht's bemüht die Wünsche zu erfüllen.

• Transfer vom Flughafen ca.60 Minuten. Direkt am feinem Sandstrand von Kumkoy.Ca. 200 Meter entfernt von der Shopping Meile von Kumkoy .

• Gut

Wir haben die Poolanlage täglich genutzt. Es wird ein gutes Unterhaltungs Programm angeboten . Das Animations Team vom Chef Animateur Marco ist einfach spitze wir hoffen das Team bleibt dem Hotel noch lange erhalten. Wir haben täglich am Dart teil genommen. SEFA du bist der beste..Dart,Dart,Dart Wir freuen uns auf September 🎯🥇

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke nochmals für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Terrace Beach Resort Hotel Team