Ein schönes Hotel für Familien mit Kindern und auch ohne. Dort herrscht Ordnung und alles ist schön sauber. Der Pool ist mit 140 cm immer warm. Der Eingang ins Meer ist sehr flach. Sehr freundliches Personal, vielfältige Aktivitäten, aber nicht eindringlich.
Das Zimmer war super, nur das Bad war zu klein. Die TV-Sendungen kommen aus Österreich.
Sehr abwechslungsreiche Speisen, coole Desserts, viele Obst- und Gemüsesorten, Meeresfrüchte allerart unterschiedlich zubereitet. Die Terrasse vom Restaurant hat einen schönen Blick zum Strand, Pool und Palmen. Schnelle Bedingung - Getränke werden schnell gebracht und das Geschirr weggeräumt. Wir wurden vom Keller Tayfun bedient und waren mit ihm sehr zufrieden. für seine Aufmerksamkeit und Sorgfalt würden wir ihm 5 Sterne geben. The best!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, obwohl wir nichts brauchten.
Beste Lage! In der Nähe von Side (Antik Side ist sehenswert) und Manavgat. Die Einkaufsmeile ist sehr lockend. Die Transferfahrt war weniger als 1 Stunde.
Die Shows im Hotel waren ein Hammer! Tolle Musik im Poolbereich, schöne Ecken zum Lesen und Spielen.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Lana |
Liebe Lana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke nochmals für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Terrace Beach Resort Hotel Team