Ich war bereits 7 Mal in diesem Hotel und fahre dort auch jedes Mal sehr gerne wieder hin. Einfach immer wieder schön dort zu sein. Ich wurde bis jetzt bei noch keinem Einzigen enttäuscht.
Nachdem die Zimmer alle neu gemacht wurden, sind sie wunderschön. Die Größe ist ausreichend und der Balkon ist auch groß genug. Die Bäder sind sehr schön und verfügen jeweils über eine bodenebene Dusche. Auch einen Föhn, Safe und Flachbild TV gibt es.
Das Essen schmeckt dort immer sehr gut. Die Köche nehmen sich auch Zeit und reden mit dem Gästen im Hauptrestaurant während des Abendessens. Die Auswahl ist riesengroß und es gibt auch Motto-Abende mit dazugehörigem Essen. Auch für Kinder gibt es ein extra Buffett und eine riesengroße Dessert Auswahl.
Die Mitarbeiter dort sind alle sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Ich habe noch nie so viele nette Kellner, Köche oder Putzfrauen kennengelernt. Sehr positiv!
Die Lage dieses Hotels ist einfach perfekt. Man läuft keine 2 Minuten und ist schon an der Hauptstraße mit unendlich vielen Shopping Möglichkeiten. Durch die Anlage zum wunderschönen Sandstarnd benötigt man auch nur 3 Minuten zu Fuß. Besser geht es nicht !
Animation ist vorhanden sowie ein Kinderclub. Auch am Strand muss man nur 5 Minuten laufen um zu einem Wassersport-Stand zu gelangen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Elle |