Katharina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Leider stark nachgelassen

Essen diesmal nicht wirklich Abwechslungsreich , nichts besonderes . Speisen oftmals nicht richtig warm/ heiß . Sauberkeit des Zimmers ließ bereits bei Anreise zu wünschen übrig . WLAN absolute Katastrophe . Um 9 Uhr mehrere zusammen liegende liegen am Pool zu finden ; nahezu unmöglich. Musik bei der minidisco viel zu laut . Rezeption leider teilweise recht unfreundlich. Animation sehr nett , Programm jedoch ausbaufähig - karaoke war zb nen Katastrophe . Service und Kellner super , sehr freundlich . Strand sauber und ebenfalls sehr toller Service .

• Zimmer deutlich in die Jahre gekommen , Sauberkeit ausbaufähig

• Leider nicht so abwechslungsreich wie früher . Speisen oftmals nur lauwarm. Desserts leider überhaupt nicht lecker .

• Service super

• Lage super

• Gut

Shows ausbaufähig . Galaabend eher enttäuschend .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2024