Kleineres,älteres,sauberes,ruhiges,sehr angenehmes Hotel.Freundliche Angestellte.Sehr gute Küche.Ruhig.Schöne Zimmer.Direkt am schönen,sauberen Sandstrand.Immer genügend Liegen am Strand,inkl. Badetücher und Auflagen. Vorwiegend deutsche Gäste.
Kleinere,renovierte Zimmer .2 Betten mit Nachttisch,2 Stühle ,1 kleiner Tisch und eine Kommode.Wenn das nicht reicht,dann??? Harte Matratzen ,haben sofort eine weichere Auflage bekommen Kleinere Badezimmer,aber vollkommen ausreichend
Sehr reichhaltige Buffets,morgens,mittags und abends. Super gutes Essen,es hat für jeden etwas dabei. Die Buffets sind gut verteilt,darum gibt es auch kein grosses Anstehen. Essen kann man auf der Terasse oder im Restaurant. Am Mittag nur im Restaurant am Strand,aber auch da gibts genug.
Die Wünsche werden einem fast von den Augen abgelesen. Sehr nette Angestellte ,inkl. Leitung Zimmer werden sauber geputzt
Ca 1 Std Fahrt vom Flughafen. Bazars 5 Min vom Hotel entfernt. Ca 6 km bis Side,Taxi 10 Euro,Dolmus 1 Euro
- Pool
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke nochmals für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Terrace Beach Resort Hotel Team