Als Familie mit kleinem Kind war dieses Hotel ein absoluter Fehlgriff. Der Kinderpool hat keinerlei Rutschen etc.,keine Sonnensegel, Schattige Plätze am Kinderpool nicht vorhanden. Die Spielgeräte im Mini-Club überschaubar und teilweise verschmutzt. Animateure wirken oftmals Lustlos. Von 3 "großen" Rutschen ist 1 für die kleinen zusammen mit den Eltern geeignet. DIREKT daneben steht die Musikanlage der Animateure und beschallt die gesamte Poolanlage. Es ist da unglaublich laut. Zu laut !!! W-LAN gibt's im Hotel auch - manchmal ...... Die Getränke sollten eigentlich die Kellner bringen. Leider sind diese sehr oft miteinander mit quatschen als mit den Getränken der Gäste beschäftigt. Stammgäste werden offensichtlich stark bevorzugt. Einige wenige Kellner sind sehr fleißig, können jedoch nicht überall sein. Einige Abendshows finden im Poolbereich statt. Direkt zwischen den beiden Zimmerflügeln. An Schlaf ist aufgrund der Lautstärke nicht zu denken. Erholsamer Urlaub geht anders. Beim Abendessen wird zwar auf angemessene Kleidung hingewiesen, jedoch juckt es niemanden, wenn dort einige Gäste regelmäßig in durchgeschwitzter Sportkleidung zum Essen erscheinen. Vorsicht bei Abreise am sehr frühen Morgen. Ein Frühstück gibt's offiziell erst ab 7 Uhr. Da wir 6:45 Uhr in der Lobby abholbereit sein sollten, fragte ich nochmal an der Rezeption nach. Dort sagte man uns, wir könnten doch schon um 6:30 Uhr frühstücken gehen. Wow- 15 min zum frühstücken mit einem kleinen Kind. Da die Mitarbeiter der Rezeption unfähig waren, bin ich dann zum Servicemanager und habe das mit ihm geklärt. Er hat dann eine zeitiges Frühstück ermöglicht. FAZIT: Wir waren schon sehr oft in der Türkei und es gibt dort sehr viele schöne Hotels, in denen es sich lohnt, Urlaub zu verbringen. Hier definitiv nicht.
Viel zu klein, um noch ein drittes Bett hinein zu quetschen.
Der Kaffee / Tee Tresen war zum Frühstücksbeginn immer noch dreckig vom Vortag. Und das nicht nur einmal. Das Buffet war ja ganz nett, jedoch nichts besonderes. Irgendetwas fand man immer zum Essen.
Sehr Strandnah Gute Shoppingmöglichkeiten
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Ralf, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Wir legen sehr grossen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt nicht zufrieden gewesen sind. Ihre Anregung wird in dieser Hinsicht von der zuständigen Abteilung bearbeitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Terrace Beach Resort Hotel