- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren auf Empfehlung im Hotel Terrace und auch zum ersten Mal in der Türkei. Es hat uns sehr gut gefallen, sowohl das Hotel als auch das Land. Wir hatten HP+ gebucht und waren damit sehr zufrieden, das Esen war super, ich habe selten soviel Auswahl und Frische in einem Hotel erlebt. Die Angestellten an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit, am besten in diesem Bereich hat mir die Gästebetreuerin gefallen, sie hatte stets ein offenes Ohr und man konnte sicher sein, das sie sich kümmerte! Ich habe in einigen Bewertungen von dem schlechten Service der Kellner gelesen. der zwar teilweise zutraf, aber auch nur, wenn es sehr voll war. Ich möchte hier aber auch mal anmerken, dass viele Gäste sehr verwöhnt sind und vergessen, dass sie in Urlaub sind und nicht auf der Flucht. Ich finde, es auch nicht schlimm ist, wenn man mal 5 Minuten warten muß, die meisten Kellner geben ihr bestes um den Gast zufriedenzustellen! Das Phototeam war auch sehr nett und hat tolle Fotos von uns gemacht. Sehr bemerkenswert fand ich auch Mustafa, aber auch alle anderen Animateure. Das einzige, was ich bemängeln möchte sind teilweise die Badezimmer, wir sind vom dritten Stock in ein Zimmer der neuen vierten Etage gezogen, da ist mir aufgefallen, dass auch dort schon an einigen Stellen Schimmelbildungen vorhanden waren. Ich fände es schade, wenn da nicht rechtzeitig vorgebeugt wird. Sonst war alles bestens!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut