Sehr gutes Strandhotel mit ganz tollem Personal. Sehr sauber und optimal gelegen. Verpflegung grundsätzlich sehr gut, die Mischgetränke waren bei unserem letzten Aufenthalt allerdings besser
Wir hatten ein Economy-Zimmer, welches in einem Zwischengeschoss lag. Für Gehbehinderte etwas schwer zu erreichen, da über eine Treppe. Reinigung sehr gut. Größe von Zimmer und Bad ok
Essen in allrn Bereichen sehr gut, Qualität und Quantität stimmen. Leider mussten wir feststellen, dass die Mischgetränke (Gin Tonic und Whisky Cola) nicht mehr so gut sind, wie in der Vergangenheit. Sie hatten einen sehr seifigen Geschmack. Der Vitaminpark am Strand ist eine Bereicherung, auch, wenn die Säfte nicht inklusive sind
In allen Bereichen sehr gut, egal ob Gärtner, Reinigungskraft, Kellner oder Management Ganz besonders danken wir der Kellnerin Gülsüm und den Kellnern Taifun und Ugur
Wir sind ca. 1 Stunde gefahrenen, die Lage ist perfekt, direkt am Strand und in ca. 5 Minuten ist man direkt in der Shoppingmeile
Haben wir nicht genutzt, das Animationsteam war aber sehr aktiv
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Andrea uns Gabi |