Holger (46-50)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit klasse Service/Personal !

Ein schönes Hotel in echt super Lage,direkt am Strand,wir haben uns auf anhieb wohlgefühlt. Nicht zu groß aber dennoch groß genug um für jeden einen schönen platz zum erholen zu bieten.

• Das zimmer war ausreichend groß mit gutem bett, ebenerdige dusche mit Schiebetür und auch sonst alles was man so braucht. Plus den Balkon mit blick auf pool und meer.

• Das Essen war von der Qualität her wirklich gut und in Sachen Geschmack wirklich gut abgeschmeckt, selten so wenig nachgewürzt 😉 auswahl gab es sowieso genug und somit ist für jeden was dabei. Besonders im Gedächtnis bleibt der mexikanische Abend, echt tolle Gerichte! 👍 Auch beim Frühstück ist das Angebot toll , das kaum wünsche offen bleiben sollten.

• Das Personal und der Service, gerade in der Zeit während Corona waren echt klasse! Vom check in über den Speisesaal/ Strandrestaurant bis zu den Bars, da gab es nix zu meckern.

• Das Hotel hat direkten Zugang zum Strand, was wir einfach toll finden. Jeder der schon in der Ecke war kennt die Hotels die auch nur durch die Promenade getrennt sind, was auch toll ist, aber so finde ich es noch besser. Liegt auch ziemlich zentral so das der weg bis Side oder die andere Richtung bis Gündogdu echt nicht zu weit ist.

• Gut

Über Freizeitangebote kann ich nicht viel sagen, wir machen da immer unser eigenes ding! Was ich erwähnen muss ist , ein klasse Optiker ist im Hotel mit klasse Service, auch der Juwelier der aus unserem altgold ein schönes Unikat fertigte. Das Fotografen team war auch nett und hat uns noch ein paar schöne Fotos geschossen. Der Wellnessbereich ist top, die Massagen bei Kotulus und Sibel waren prima!

Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Holger

Lieber Holger, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf HolidayCheck unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen Terrace Beach Resort Hotel