Tolles Hotel ,sehr sauber,sehr nettes personal,einfach top.Das Hotel hat eine tolle Lage.600 Personen.Toller Strand.Top.Top.Top.Überwwiegend Deutsche und Gäste die schön 20 Jahre kommen.Das Haus der Pool Top gepflegt.Das Personal und die Animation geben alles.Dort ist der Gast mehr wie ein König.Wir kommen wieder.
Schön gelegenes Zimmer mit pool und Meerblick.Es war einfach nur schön.
Spitze......so was findet man hier in Deutschland nicht.
Es gibt nix aber auch garnix zu beanstanden.viel Abwechslung im essen und wer da nix findet sollte zu Hause bleiben. Es war so schön hergerichtet.Alles sauber und ordentlich.Einfach nur Spitze.
Sehr gut gelegen.Kurze Wege zum Schoppen.Kurzer weg zum Strand.40 min vom Flughafen Antalya mit dem Kleinbus.
Würde angeboten....hat uns aber nicht interessiert.Aber auch dort wurde viel getan.....und nicht belästigt wenn man nicht wollte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Moni |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Frau Moni, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Terrace Beach Resort Hotel die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es hat uns sehr gefreut zu erfahren, dass Sie einen erholsamen und schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung