Wir kommen dass 5.mal in dieses Hotel . Wir erholen uns am Strand mit Sonne und Meer. Guten Essen und netten Menschen und lustigen Abenden.Und auch im nächsten Jahr möchten wir uns wieder für 10 Tage verwöhnen lassen.
Wir hatten Meerblick gebucht und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Jeden Abend Sonnenuntergang nach dem Duschen :-) einfach toll. Wir schlafen sehr gut in den Betten.
Das Essen egal wann zu welcher Mahlzeit immer abwechselungsreich, vielseitig, frisch, lecker und liebevoll zu bereitet. Wer da nichts findet, was ihm schmeckt ist selber Schuld. Auch die Themen-Abende sind so Inividuell und kreativ. Der Hammer war das Oktoberfest so ein tolles Fest hatten wir das 1. Mal miterleben dürfen in der Türkei. Beim nächsten Mal wird im Koffer auch ein passendes Accessoires.
Einfach nur sehr gut alle verwöhnen uns und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit wenn man mal was nicht gleich findet.
Die Fahrt zum Hotel dauerte eine knappe Stunde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stephanie |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Stephanie, Wir möchten für die netten Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Terrace Beach Resort Hotel danken. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung