Mandy (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir sind bald wieder da!!!

Das Hotel liegt direkt am breiten flachabfallenden Sandstrand und ins Zentrum von Kumköy sind es nur wenige Meter zu Fuß. Es hat 4 Etagen mit 3 Fahrstühlen, die meisten Zimmer sind renoviert. An einigen Ecken und Kanten ist es renovierungsbedürftig aber im Großen und Ganzen ist alles super und wir sind bald wieder da.

• Gut
  • Die meisten Zimmer sind renoviert, genauso auch die Badezimmer! Die Doppelzimmer sind für 2 Personen von der Größe gut, mit 3 Personen, also mit Zustellbett, etwas eng aber wann ist man schon auf dem Zimmer! Die Zimmer haben einen Safe, eine Klimaanlage und eine kostenlose Minibar.

• Einfach lecker und die Auswahl ist riesig, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendbrot, es ist wirklich für jeden etwas dabei! Sehr empfehlenswert die selbstgemachten Pralinen!! Tagsüber gibt es auch Möglichkeiten für einen kleineren Imbiss (Burger, Dürüm oder Pizza)! Es gibt Themenabende!

• Der Service ist einfach super, das Personal egal wo, ob an der Poolbar, beim Essen, an der Rezeption oder auch im Wellnessbereich ( und alle anderen die ich nicht aufgezählt habe) sind super freundlich, flink und für jeden Spaß zu haben. Ein großes Lob an alle!!

• Die Lage ist ideal, das Stadtzentrum mit sehr vielen Einkaufsmöglichkeiten und Bars liegen nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Die Anlage befindet sich direkt am breiten Sandstrand. In der Nähe befindet sich auch ein sehr guter Wassersportanbieter! Wir lieben es für die tolle Lage!

Dieses Jahr muss ich ein großes Lob an die Animation abgeben, ihr seit super! Von Dart, Aquafitness über Gymnastik im Garten bis hin zu Volleyball ist für jeden was dabei!! Das Hotel hat einen kleinen Fitnessraum und auch innen einen kleinen Pool! Freitags ist im Wechsel Galaabend und Türkischer Abend! Der Außenpool ist super und es gibt extra einen Kinderpool. Ein kleines Manko, leider wird aufgrund von Beschwerden Abends die Musik beizeiten (23 Uhr) runter gedreht das finden wir sehr schade denn man hat ja Urlaub!!

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Mandy

Liebe Mandy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke nochmals für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Terrace Beach Resort Hotel Team