Es war wundervoll. Das Animationsteam leistet super Arbeit genau wie das gesamte Hotelteam. Es wird für alles gesorgt so das keine Wünsche offen bleiben. Essen war sehr vielfältig und 😋 lecker. An der Sauberkeit des Hotels gibt es nichts zu beanstanden. Alle Menschen dort sind total Lieb. Ich komme auf alle Fälle wieder und kann es euch nur empfehlen.
Ich habe sehr gut geschlafen. Ausattung: Klima Anlage, TV, Minibar , Föhn , großer Spiegel im Flur, Garderobe und schränke, Bett, Tisch und Stühle, safe
Es gibt soviel zu essen das passt garnicht alles hier hin. Es ist sehr sehr vielfältig und die Atmosphäre ist sehr schön. Was gibt es schöneres als beim Frühstück den Pool, die Palmen und sogar das Meer zu sehen.
Sie haben sofort versucht meine Fragen und Wünsche zu beantworten und zu erfüllen.
Ca 50 min fahrt vom Flughafen zum hotel.
Es war immer etwas los. Angefangen beim Morgensport im grünen über die Wassergymnastik im Pool weiter über die coolen Poolspiele. Wasserball, Volleyball. Weiter zur Schaumparty, Beachparty, Melonenfest. Das Animationsteam ist rund um die Uhr im Einsatz um euren Urlaub zu verschönern. Dafür gibt es 10 von 10 Punkten. Das Team ist spitze
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke nochmals für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Terrace Beach Resort Hotel Team