Anja (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir werden immer wiederkommen

Das Hotel ist schon etwas älter , aber gemütlich und sehr sauber. Es ist etwas kleiner und deswegen fahren wir immer sehr gerne wieder hin.

• Zimmer etwas klein aber vollkommen ausreichend Das Bad hat eine ebenerdige Dusche und ist auch mit einem Fön ausgestattet Im Zimmer befindet sich auch ein kostenloser Safe und ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee Auch ein Kühlschrank mit Getränken , der jeden Tag wieder aufgefüllt wird

• Das Essen fand ich super . Es gab genügend Auswahl und für Jeden etwas zu finden Außerdem gab es noch verschiedene Themenabende . Beim Frühstück haben wir uns immer richtig wohl gefühlt 😊 Mit den ganzen „Mädels „ als Bedienung Alle waren sehr aufmerksam , besonders Ebru . Sie ist sehr lieb und hatte glaube ich sehr viel Spaß mit unserer kleinen Maisa 😊Gegessen haben wir morgens und abends immer auf dieser wunderschönen Terrasse. Ein Traum , gerade beim Sonnenuntergang 🥰 Ich werde es vermissen

• Alle Putzfrauen fand ich sehr herzlich Der Service war ansonsten sehr gut

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Ca 1 Std vom Flughafen Antalya entfernt . Es liegt an einem wunderschönen Strandabschnitt . Einkaufsmöglichkeiten sind direkt um die Ecke. Alles was das Herz begehrt . Nach Side und Manavgat ist es auch nicht weit

Das Animationsteam ist wirklich 1 A Jeder davon . Alle sehr lustig und liebenswert und immer für ein Gespräch offen. Hoffentlich bleiben alle noch lange da 😊

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Veranstalter:schauinsland-reisen SLRD