Renate (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2006 • 3 Wochen • Strand
Thapwarin Resort Ko Hai

Schlecht

Wir hatten das Glück beide Bungalow Typen auszu probieren. In der einfachen Kategorie das heißt nur Bambus Hütte ist viel weniger Platz und kein Kühlschrank, keine Airkond, die aber schon erforderlich ist. Das Bad ist außerhalb das aber ganz nett ist. Sauberkeit läßt sehr zu wünschen übrig. Moskitonetz ist voorhanden, sollte auch unbedingt genutz werden, das es doch etliche Mücken gibt. Abends nur mit Mückenschutz laufen. In der Bambushütte hatten wir auch in der Nacht Ratten, die durchs Zimmer gehuscht sind. Falls ich nochmals auf die Insel reisen sollte, werde ich nur die Beach Villa nehem, ist relativ sauber ist schön groß und hat Aircon. Handyerreichbarkeit ist ok. Ich hatte das Gefühl das dort der Gast nur zahlen darf und der Hotelbesitzer keine Investiotion macht.

• Sehr schlecht
  • Nescafe oder andere nette Dinge wurden nicht gefunden, auch wie oft üblich in Thailand, viele Blumen, diese Nettigkeiten haben gefehlt

• Sehr schlecht
  • Frühstückbufett gibt es nicht, was mehr als über 2 Toasts pro Person hinüber Geht wird extra berechnet. Es gibt 3 Arten von FRST. wenn andere Wünsche vorhanden, mußt Du zahlen... Wir haben ein paar mal im Restaurant gegessen,was aber nicht sonderlich gut war, die Portionen klein und dafür etwas teuer. Wir sind dann öfter zum Nachbarn oder ins Seafood Restaurant gegangen, dort war das Essen gut und die Preise ok. Der einzige Nachteil, es ist am Strand ca 20 Minuten zu Fuß entfernt. Bei Flut schlecht passierbar. Taschenlampe mitnehmen.

• Schlecht
  • Kreditkarten Zahlung ist auf der Insel nicht möglich, und wenn werden 3 % berechnet, das einen aber nicht vorher gesagt wird, wir hatten nicht mehr soviel Geld dabei. Das Personal ist redlich bemüht, aber mehr als 1,5 Sterne ist wirklich nicht drinn. Die Freundlichkeit wie überall in Thailand groß. Geldumtausch ist im Resort nicht möglich, im Seafood Restaurant am Ende des Strandes gehts weiß allerdings nicht zu welchen Konditionen.

• Sehr schlecht
  • Der Strand ist schön, könnte aber Pflege brauchen, es gibt starke Ebbe und Flut, bei Flut nur eingeschränkt schwimmen möglich.Wasser Qualität ist prima. Liegen sind gut verfügbar ,Ausfligsmöglichkeiten sind auf andere Inseln möglich für ca. 1400 Bath

• Sehr schlecht

Unterhaltung so gibt es nicht, ich glaube wer dorthin fährt will wirklich seine Ruhe haben und de hat man, sofern man sich nicht am Stromagregat stört, das immer läuft.Einmal hatten wir kein Wasser.

Dauer:3 Wochen im Januar 2006
    Vorname:Renate