Das Resort verfügte über mehrere Bungalows direkt am Dschungel, Lobby und Restaurant. Wir hatten einen schönen Beachfront-Bungalow.
Die Bungalows sind einfach aber sauber gehalten, sind von der Größe mehr als ausreichend und insgesamt haben sie einen besonderen Flair durch Außendusche etc.
Das Frühstück war stets sehr gut und lecker, auch wenn die Auswahl beim Buffet nicht ganz so üppig war. Wir haben auch jeden Abend im Resort gegessen. Die Preise sind echt fair, die Auswahl groß und die Qualität des Essens wirklich wunderbar. Es gab auch immer BBQ mit frischem Seafood. Bei Ankunft bekommt man einen wirklich sehr feinen Begrüßungscocktail überreicht, der zwar nicht in der Getränkekarte auftaucht den man aber auf Anfrage bekommen kann. (mit Honey & Lemon)
Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit und verfügte über wirklich gute Englischkenntnisse. Das Zimmer war immer sauber. In unserem Bungalow war die Klimaanlage defekt woraufhin sich umgehend jemand um das Problem gekümmert hat. Da die Klimaanlage nicht zeitnah repariert werden konnte wurde uns direkt ein anderer Beachfront-Bungalow zur Verfügung gestellt.
Das Resort lag unmittelbar am Strand, von unserem Bett aus konnte man sogar aufs Meer schauen. Die Umgebung ist traumhaft mit türkisblauem Meer, feinstem weissen Sandstrand und angrenzendem Dschungel, vielmehr ist dort jedoch nicht. Es gibt die Möglichkeit auch außerhalb des eigenen Resorts zu essen, jedoch ist das aufgrund von Ebbe und Flut nicht immer so ohne weiteres möglich. Das Resort hat Schnorchelausflüge angeboten. Es gibt einen kleinen Shop im Resort in dem man Souvenirs und das Nötigste bekommt. Allerdings gibt es keinen Geldautomat.
Wir haben uns direkt nebenan ein Kanu ausgeliehen (für 150 Baht die Stunde) Das Resort verfügte über kostenlosen WLAN-Zugang. Wir hatten das Glück ein traditionelles Lichterfest (Loy Krathong) miterleben zu dürfen. Das gesamte Resortpersonal hat sich bei der Gestaltung des Festes sehr viel Mühe gegeben und uns einen sehr schönen Abend bereitet.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2011 |
Vorname: | Steffen |