- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt ca. 45 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen entfernt (bei ruhiger Verkehrslage!) und ist durchgehend über Schnellstrassen – mit Maut – erreichbar. Die Maut schlägt sich natürlich auf den Fahrpreis nieder, der jedoch lächerlich gering ist, außerdem hat der Fahrer beide Male gefragt, ob er den Weg mit Mautberechnung nehmen soll. Das Hotel liegt in einer wunderschön, gepflegten Gartenanlage, direkt am Chao Phraya. Der Check In (obwohl spätnachts) erfolgte außerordentlich freundlich und professionell. Wir waren auf Hochzeitsreise und bekamen ein Zimmerupgrade, und da die nächsthöhere Kategorie „Balkony“ ausgebucht war, erhielten wir ein Upgrade auf eine Suite im 33. OG mit Blick auf den Fluss. Die Suite ist sehr geräumig und elegant eingerichtet, alle Art von elektronischer Bedienung (Fernseher, DVD, Vorhänge, Klima etc) erfolgt von einem Schaltpult vom Nachtkästchen aus. Großes Mamorbad mit zwei Waschbecken und abgetrennter Toilette. Frische Wasserflaschen jeden Abend - eine Selbstverständlichkeit. Zimmerreinigung perfekt, jeden Tag bis spätestens 11 Uhr abgeschlossen, wobei wir kein einziges Mal gestört wurden. Es gibt mehrere Restaurants, wir haben für Frühstück und Abendessen das Buffet-Restaurant gewählt, direkt am Fluss gelegen, hat man dort eine wunderschöne Kulisse. Gleich daneben befindet sich die gemütliche Bar. Das Servicepersonal ist – wie im gesamten Hotel - ausgesprochen herzlich und bemüht, jeden Wunsch sofort unauffällig umzusetzen. Die Speisenauswahl war sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen sehr groß und die Qualität hervorragend. Auch die traumhafte Poollandschaft liegt direkt am Fluss und besteht aus drei Pools, die in unterschiedlichem Niveau angeordnet sind und sich durch einen kleinen Wasserfall in den nächsten Pool ergießen. Ausreichend dick bepolsterte Liegen und Schirme und einige Cabana’s, ausgestattet mit Deckenventilator und Netzanschluss, sind vorhanden. Handtücher soviel man will und regelmäßig wird Eiswasser ausgeschenkt, weiters werden frische Früchte und zweimal täglich Minieistüten ausgeteilt. Auch hier ist der Poolservice unaufdringlich, aber perfekt. Hoteleigene Shuttleboote queren den Fluss, es gibt eine eigene Hotelanlegestelle samt Lobby auf der anderen Seite bzw. kann man auch die unweit entfernte Hochbahn, die in die Stadt fährt, ansteuern. Fixe Transferzeiten gibt es nicht, sobald ein Gast auf die andere Seite möchte, wird gefahren. Somit ist es überhaupt kein Problem, auf der „falschen“ Seite des Flusses zu wohnen wenn man in die Stadt möchte. Die Shuttleboote verkehren von 6 Uhr bis 24 Uhr. Qualität und Leistung werden dem Hotellevel absolut gerecht. Wir haben uns absolut wohl gefühlt, ein perfektes Hotel sowohl zum Relaxen, Baden und Ausspannen als auch als Ausgangspunkt für Besichtigungen. Wir waren sicher nicht das letzte Mal im The Peninsula.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut