Aufgrund längerer Inatkiviät und Stress in der Arbeit die erste Bewertung seit längerer Zeit, sollten sich Fehler eingeschlichen haben bitte ich um kurze Information! Wir waren im November 2013 im Peninsula Bangkok und können dieses uneingeschränkt weiterempfehlen!
Sehr großes und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer welches mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet ist. Hoher 5 Sterne Standard, merkt man an den vielen Details der Ausstattung, Einrichtung usw. Großzügiges Badezimmer
Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet mit großer Auswahl und entsprechender Qualität. Lachs, Sushi, diveres frisch zubereitete Speisen mit Ei,... Man kann generell sagen, dass man das, was man sich von dieser Hotelkette und Katergorie erwarten darf erfüllt und angeboten wird. Zu Loy Krarthong haben wir leider keinen Platz mehr im Restaurant bekommen, wir haben deswegen den Room Service in Anspruch genommen und wurden auch von diesem nicht Enttäuscht.
Es gibt quasi nichts was es nicht gibt, durch alle Bereiche sehr freundlich und zuvorkommender Service. Sowohl kostenloser Service (z.B. Früchte & Cold Towels am Pool) als auch jener (Restaurant, Room Service) den man bezahlen muss, es wird einem nahezu jeder Wunsch von den Lippen abgelesen und erfüllt.
Super Lage direkt am Chao Praya River, mehr oder weniger neben der Taksin Brücke und gegenüber dem Manadarin Oriental bzw. Shangri La. Kostenloser Bootsshuttle sowohl zur SkyTrain Station Saphan Taksin von wo man mit dem Sky Train jeden Punkt in Bangkok erreicht sowie zum ShangriLa Hotel, von dort ist man in kürze beim State Tower bzw. Shopping Center. Vor dem Hotel befindet sich ein 7Eleven Shop, die weitere UImgebung entspricht dem Standard einer Großstadt. Transfer vom Flugfahen BKK je nach Verkehrslage mit Limousine rund 40min (über die Autobahn, sonst erheblich länger). Öffentliche Anreise ist möglich, aber mit mehrmaligen Umsteigen verbunden und nicht wirkllich erstrebenswert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife