Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bruno (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Stilvolles und exquisites Stadhotel in Bangkok

Tolles Stadthotel sehr zentral und direkt am Fluss Chao Phraya gelegen - eines der besten Hotels, in denen wir je waren ! Das Erlebnis beginnt bereits am Airport mit dem Limousinen-Service des Hotels (separat buchbar) Ein Beauftragter steht bereits im Arrival, nimmt sämtliches Gepäck entgegen und führt einem zur Limousine mit Chauffeur. Tücher zur Erfrischung und Getränke werden bereits im Auto gereicht. Am Eingang vor dem Hotel wird man von einer Receptionistin und dem Gepäckservice bereits sehr freundlich in Empfang genommen. Die Empfangsdame führt einem direkt auf das Zimmer, ohne an der Reception lange Papiere ausfüllen zu müssen. Im Zimmer muss man nur kurz die persönlichen Angaben zur Reservation überprüfen und unterzeichnen (kürzer hatten wir noch nie einen "Check-In" absolviert) Die Zimmer sind herausragend schön eingerichtet und mit tollem Komfort ausgestattet. Wir hatten eine Grand Deluxe Suite mit über 70 m2 Wohnfläche gebucht. (separates Schlafzimmer, separates Wohnzimmer, grosszügige Dusche/WC/Bad und noch ein separates WC dazu, begehbarer Kleiderschrank mit genügend Schubladen, Ablageflächen und Kleiderbügeln....) Ein wunderschönes Zimmer im 29. Stock mit direkter Aussicht auf den Fluss Chao Phraya. Das Hotel verfügt ebenso über eine schöne Poolanlage mit mehreren Becken. Das Frühstücksbuffet ist ein Erlebnis - da fehlt es an gar nichts ! Sehr schön, draussen auf der Terrasse direkt am Fluss zu speisen. Wir waren sicher schon 20x in den Ferien in Thailand oder sind während einem StoppOver in Bangkok abgestiegen. Leider waren wir bis zu diesem Jahr aber nie im Peninsula zu Gast - das wird sich in Zukunft aber ändern, denn dieses Hotel ist zu unserem absoluten TOP-Favoriten avanciert.

• absolut perfekt, mit Stil und Geschmack eingerichtet

• herausragende Küche !

• besser geht es nicht !

• sehr zentral, direkt am Fluss Chao Phraya gelegen je nach Verkehr dauert der Transfer vom oder zum Airport 40 min. bis 1 Std.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife